VeVeShnik Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Здравствуйте Уважаемые пользователи форума. Сразу прошу прощения если тема не правильно создана. Предлагаю кучу монет ранних СССР от копейки до 20 копеек. Готов продать как скопом так и по годам. По годам согласен на треть от ценника на коинс лейв за VF, в отличном состоянии полцены. Если скопом возможен еще торг. РАРИТЕТОВ НЕТ, но нечастые попадаются. Много полтинников простых 69, 79-87. Если кого то заинтересует покупка оптом, это еще не все. Надо еще до гаража доехать, но машина в ремонте. P.S. За фото простите, не могу с камерой на телефоне разобраться. Не фокусит. Можно приехать, посмотреть потрогать. Район магазина "МЕТРО". P.S.S. Кто не знает что такое коинс лейв, https://coins.lave.ru/forum/ - в меню выбрать ценник. Извините я давно не занимаюсь монетами и других не знаю. Готов рассмотреть любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересуют 1, 2, 3, 5 копеек 1958-1969 годов ... есть такие? Ещё интересуют германские цинковые пфенинги времен 1941-1944 годов с отверстием посередине ... так называемые "оккупационные марки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересуют 1, 2, 3, 5 копеек 1958-1969 годов ... есть такие? Ещё интересуют германские цинковые пфенинги времен 1941-1944 годов с отверстием посередине ... так называемые "оккупационные марки"... 1 копейка с 58 по 60 точно нет, а вот с 61 до 68 думаю будут, кроме 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 че никому даром монеты е нужны? коллекционеры ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.