GothaM Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Продам подписку PS Plus 1 год - 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 В сторе вроде 2500 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 я себе куплю но только как моя пс4 приедет.. заказал сдуру в забугорье .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 я себе куплю но только как моя пс4 приедет.. заказал сдуру в забугорье ..Я себе в мвидео про урвал за 31тр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Не отдавай ни кому, я же сказал, завтра заберу!!! я в мвидии про так и не увидел.. иначе кубил бы.. заказал себе слимку с териком.. 15800 c копейками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 я в мвидии про так и не увидел.. иначе кубил бы.. заказал себе слимку с териком.. 15800 c копейками.. я как понял в тот день последнюю забрал. В днс недавно видел ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 я в мвидии про так и не увидел.. иначе кубил бы.. заказал себе слимку с териком.. 15800 c копейками.. 29000 там же проха с двумя джоями, хапнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 29000 там же проха с двумя джоями, хапнул дай знать как доедет.. а то у меня там пара товаров в заказе со статусом "ожидаем как будет так сразу". и чето второй день тишина.. при заказе стоял статус "будет через 1-2 дня после заказа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 дай знать как доедет.. а то у меня там пара товаров в заказе со статусом "ожидаем как будет так сразу". и чето второй день тишина.. при заказе стоял статус "будет через 1-2 дня после заказа" Не первая покупка у меня, все приедет 100%, просто на последней неделе декабря все сложно с наличием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Я могу сабж за 2800 продать, лет в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.