Gucci Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Привет друзья! Пишу с просьбой ! Значит так , кто умеет или сможет сделать Мини карту города по определенным местам района?Я знаю что делают в coreldraw /Просто при уменьшении карты, становятся не видны множество улиц.Размер должен быть половина лицста А4 (а5 если не ошибаюсь) более подробно могу обьяснить в лс или вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Карты в corel draw не далают(а если делают то яно не специалисты) - для карт существую gis инструментарий, например http://www.qgis.org/ru/site/ Когда объекты на карте "становятся не видны" значит на данном масштабном уровне объект выключен - такое поведение тоже настраивается через gis инструментарий. Формат для работы с такими данными называется шейп фал векторных геоданных или shp. п.с: Всё это написал только для разъяснения матчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну как мне обьяснили ,Нужны Векторные карты ,отдельных участков района.т.к при уменьшении карты, не видны улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Такие участки можно вырезать из osm(open street map). Для этого (и не только) у osm есть куча инструментов http://wiki.openstreetmap.org/wiki/RU:%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 , но они достаточно сложные. Кроме того в qgis есть плагины для работы с osm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Я слышал.Но сутьтакая, когда уменьшаешь до размера как "картинка" ,то кач-во уже УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 так оно и будет, шейп файл оптимизирует картинку и сжимает... хотя oldbay это выше и так объяснил... А в кореле, да как нарисуешь, так и будет, это же вектор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 как делал я : скриншотил карту с 2 гиса необходиый кусок.. втыкал его в корел. по нему как по шаблону рисовал что мне надо квадратиками дома и полосками улицы.. делал надписи убирал подложку битмапкартиинку 2гиса) могу сделать тебе тоже самое.. делов на меньше часу.. я возьму 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Не пойму в чем проблема натыкать объектов в слой на js в фреймворке от яндекс.карты/google.maps? Зачем так все усложнять? Пользователь сам выберет масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Не пойму в чем проблема натыкать объектов в слой на js в фреймворке от яндекс.карты/google.maps? Зачем так все усложнять? Пользователь сам выберет масштаб. ТК не масштаб не устраивает, а оптимизация векторной карты при изменении массштабного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.