Перейти к содержанию

Внешние винты

s25an

Рекомендуемые сообщения

Есть внешние винты (2.5" от ноутбуков в коробочках SATA-USB)

160 Gb -

320 Gb -

Проблема одна  - нет проводов для подключения к ПК (miniUSB - USB)

Интересует цена и спрос.

Есть внешние винты (2.5" от ноутбуков в коробочках SATA-USB)

160 Gb -

320 Gb -

Проблема одна  - нет проводов для подключения к ПК (miniUSB - USB)

Интересует цена и спрос.

Предложу 2002 руб за всё, при условии что винты живые....

Цены вижу 1500 и 2000 соответственно. Но хочу узнать предложения. Есть 5 320 и 2 160. Торг уместен.

т.е. правильно понимаю??? 

- б/у жёсткий диск, объёмом 160 Gb, снятый с ноутбука и помещённый в специальный кейс, состояние поверхности харда неизвестно (СМАРТ, бэды, битые сектора????) - 1500 руб.

- б/у жёсткий диск, объёмом 320 Gb, снятый с ноутбука и помещённый в специальный кейс, состояние поверхности харда неизвестно (СМАРТ, бэды, битые сектора????) - 2000 руб.

и уже есть предложения на 5320 руб. и 2160 руб!!!

ничего личного, но шибко крутобл!!!!

может быть. Но винты в идеале, снимались для апгдейда в разное время. Стоимость коробки от 500-600 р.

я готов 160 ки отдать обе за 2000 сразу. 320 ки дешевле 1700 смысла не вижу.

в принципе рассматриваю всё сразу за 10000.(320*5+160*2+500*1)

А что касаемо круто или нет, при отсутствии других предложений, цену назначаю исходя из ранних продаж.

Для некоторых приставок других вариантов нет. Продаваемые терики и некоторые 500 иногда не читаются корректно, возможно из-за файловой системы. Цена новой 500 начинается от 3200 р. так что всё в рамках разумного.

может быть. Но винты в идеале, снимались для апгдейда в разное время. Стоимость коробки от 500-600 р.

А что касаемо круто или нет, при отсутствии других предложений, цену назначаю исходя из ранних продаж.

Для некоторых приставок других вариантов нет. Продаваемые терики и некоторые 500 иногда не читаются корректно, возможно из-за файловой системы. Цена новой 500 начинается от 3200 р. так что всё в рамках разумного.

предлагаю выложить скрины тестов на все диски, после чего можно продолжить дебаты...а то может там Ерроров тма...

p.s. ....на форуме  ценники немного сложились типа: 160 Гб - 800р., 320 -1200 р., на аВито может и подороже...

коробки пока не в счёт.....

Скинь здоровье + часы наработки и число включений

Закрыто. Пока всё распродано. И опять не на форуме. Кому было интересно брали и тестировали, время я давал, а заниматься онанизмом и тестировать винты времени нет. Я всегда в одном месте, продаю не на улице. Всем спасибо.

Закрыто. Пока всё распродано. И опять не на форуме. Кому было интересно брали и тестировали, время я давал, а заниматься онанизмом и тестировать винты времени нет. Я всегда в одном месте, продаю не на улице. Всем спасибо.

поздравляю! предновогодние чудеса!!!

понравилось "и опять не на форуме"......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...