T1ER Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 самый треск что эти 2 дебила с этим дядечкой до конца вечера не расставались, мы часов в 8 разошлись а они там так и стояли ждали рыбки к пиву и кстати было предолжение собраться в клыках и поиграть всем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 и кстати было предолжение собраться в клыках и поиграть всем вместе Тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 T1ER можно к стати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 почему же тупняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Бедная, бедная Ханка))) она тоже попала под раздачу... )))) У меня было просто чуденое настроение )))) Менты жгли тоже... )) Правда потом со Свином мы нажрались.... и мне ящик пива поставили )) Короче, всё было просто супер.... ЗЫж Гоблин, не кипятись так в следующий раз.. не принимай близко к сердцу... Да и вообще, я буду стараться молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 В следующий раз, Собираемся у клуба "Клыки" на стороне Илюхи. Сбор в 15.00, идут те кто будет играть, мы с Макстором придем по раньше, чтоб места забить, только сразу говорите кто пойдет. Пиво приносить, но сильно с ним не свититься. Так что думайте. И вообще говорите мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 А че за клуб клыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 В следующий раз, Собираемся у клуба "Клыки" на стороне Илюхи. Сбор в 15.00, идут те кто будет играть, мы с Макстором придем по раньше, чтоб места забить, только сразу говорите кто пойдет. Пиво приносить, но сильно с ним не свититься. Так что думайте. И вообще говорите мнения. 387840[/snapback] Гоблин, не превращай нормальный поинт в игру. Если ты помешан на кс, то это не значит, что все должны быть помешаными. Люди приходят на поинт чтобы пообщаться, а не для того, чтобы поиграть с Гоблином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ExER завли базар. я это говорю всем желающим, а не тебе в частности. тем более еще нифига не решено. просто интересуюсь хочет кто или нет. KrekeR это лучший клуб астрахани, в данный момент поделенный на две части. обе части находятся у школы номер 59. там спросите - все знают. з.ы. если мало народу соберется - не идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Olegoblin Мне кажется невариант...еще успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Olegoblin дурачок ты....слов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ЗЫж Гоблин, не кипятись так в следующий раз.. не принимай близко к сердцу... Да и вообще, я буду стараться молчать. 387834[/snapback] стеб это конечно хорошо, но меру все таки надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Olegoblin Я в ауте..... а ещё на свидание с девушкой ходить в Тряпку.... Ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Не в тему так: Когда фото выложат??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 [sD] Выложил уже Ща джинц их в раздел "чат-пати" перенесёт и поглядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Olegoblin Я тож несогласен идти в клыки. Даже на поинты из-за девушки нехожу И невздумай чё-то против сказать В эту субботу, если будет поинт приду, а если в клыки,то я сижу Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ахахаха нарыл фотки наши)) местами ТАКИЕ синие рожи включая меня фотошоп нас спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 http://gallery.astrakhan.ru/v/parties/gamesaru/ http://gallery.astrakhan.ru/v/parties/gggg...mmeeessssaruuu/ извините за долгую задуержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Блин вечно у меня на фотках рожа шире чем в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Блин вечно у меня на фотках рожа шире чем в реале. Это тебе так кажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Че хошь сказать она и вреале такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Че хошь сказать она и вреале такая? Да раслабся....у тебя нормальная Гоблинская морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ну блин пасиба - утешил =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Olegoblin В этот раз что будет обсуждатся на поинте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Окончательный состав команды. Время первого пробного чампа. Расписание тренировок, и само собой окончательные советы по игре. (это только для состава команды [F.G.]) Для остальных это остается отличным проведением времени, знакомства и пр пр пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.