Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - встречи игроков.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Olegoblin

Значит поинт не для меня. Раз токо для состава команды [F.G.] А на счёт чампа. Я бот. Но когда у меня в руках слон, всё меняет игру.

• Ответов 701
  • Created
  • Последний ответ

PoiZzzon

приходи, мажор не хороший. =)))) нам так или иначе нужен еще один игрок, надо будет обсудить окончательные решения. Я хоть и капитан команды, но у нас демократия, это значит решают все, но одобряю или не одобряю я.

FanToM 0T F_1M

конечно найдется, приходи будем рады.

ExER

братан не обьявляй времени поинта раньше меня.

во первых организатор я, я во вторых приходи сам.

я заранее не обьявляю поинт, потому как сверяюсь и делаю так чтоб большинству было удобнее. в этот раз возможно поинт состоится чуть раньше, хотя посмотрим

T1ER

Смотря на тебя мне хочется пирожок купить..а ты ещё эти железяки одеваешь ;).Да ещё про дубинку здесь молвишь!))))Ну ничего бывает.Все будут в бочке или в Рыбацком? :ph34r:

Слишком много закрепленных топиков. А в этой теме только флуд разводят

А я о чём всем и говорю...давайте цели следующей поинтовки! B)

О ЮНЫЕ ПОДАВАНЫ! ВНИМЛИТЕ ГОБЛИНУ ВСЕБЛАГОМУ, которого гад ExEy на нюке вынес.

Встречаемся в субботу, на "Нуле" в 15.30. В этот раз будем на улице, если погодка позволит. Так что оденьте второй свитер, чтоб потом не жаловались. Бухими приходить запрещается. (нажирайтесь там)

Приходить только с добрыми намерениями тобишь: общение, обсуждение игры, раскрытие маленьких игровых хитростей, компанейская бухаловка, договора и набор в команды (побоянить тоже можно), а главное, что с человеком играть гораздо интерестнее и круче когда ты его в лицо знаешь.

Будем всех рады видеть, морду бить не будем никому. С данного момента все разборки между всеми игроками КС сервака "Astrakhan.ru" аннулируються.

Всем удачи.

Запомните ГЛАВНЫЕ вещи для которых мы собираемся: :punk::bayan::ibbanana::essen::harhar:

З.Ы. Топик верните на место!

З.Ы.Ы. Хорошь флудить в тему! Сдесь обсуждаются только время встреч, причины, и прикольные вещи с предыдущих поинтов. ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...