PoiZzzon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Olegoblin Значит поинт не для меня. Раз токо для состава команды [F.G.] А на счёт чампа. Я бот. Но когда у меня в руках слон, всё меняет игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ребят для меня местечка не найдётся!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Поинт в субботу в 16.00 на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Какие у нас в Астрахани команды то есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Я так думаю если все ничтяк пройдет, мож мы с Mister_Killom подойдем, Пивка попить... Я думаю ни кто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 PoiZzzon приходи, мажор не хороший. =)))) нам так или иначе нужен еще один игрок, надо будет обсудить окончательные решения. Я хоть и капитан команды, но у нас демократия, это значит решают все, но одобряю или не одобряю я. FanToM 0T F_1M конечно найдется, приходи будем рады. ExER братан не обьявляй времени поинта раньше меня. во первых организатор я, я во вторых приходи сам. я заранее не обьявляю поинт, потому как сверяюсь и делаю так чтоб большинству было удобнее. в этот раз возможно поинт состоится чуть раньше, хотя посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 xct если кто то начнёт говорить про контру сразу будем его бить.....не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А я вот думаю о кс говорить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 M@xToR нада, но в меру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 M@xToR нада, но в меру.... Но а вот кто не знает меру....тогда уж извиняйте сразу будем его бить.....не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 у меня дома такая путная дубинка металлическая лежит)))) ментовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 скора трава начнет расти *думает о разном* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 T1ER Смотря на тебя мне хочется пирожок купить..а ты ещё эти железяки одеваешь .Да ещё про дубинку здесь молвишь!))))Ну ничего бывает.Все будут в бочке или в Рыбацком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 По обстоятельствам, может и на улице, если погода позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 M@xToR без железки ветром сдувает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 без железки ветром сдувает! Я так и понял.Пиво пей побольше....может пузо выростет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 а почему топик открепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 а почему топик открепили? Видно он перестал быть актуальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 МЫ на поинтах редко кс обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Слишком много закрепленных топиков. А в этой теме только флуд разводят А я о чём всем и говорю...давайте цели следующей поинтовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 цель захватить и удержать ближайший бар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 T1ER Точно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 цель захватить и удержать ближайший бар) Я не считаю это актуальной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 О ЮНЫЕ ПОДАВАНЫ! ВНИМЛИТЕ ГОБЛИНУ ВСЕБЛАГОМУ, которого гад ExEy на нюке вынес. Встречаемся в субботу, на "Нуле" в 15.30. В этот раз будем на улице, если погодка позволит. Так что оденьте второй свитер, чтоб потом не жаловались. Бухими приходить запрещается. (нажирайтесь там) Приходить только с добрыми намерениями тобишь: общение, обсуждение игры, раскрытие маленьких игровых хитростей, компанейская бухаловка, договора и набор в команды (побоянить тоже можно), а главное, что с человеком играть гораздо интерестнее и круче когда ты его в лицо знаешь. Будем всех рады видеть, морду бить не будем никому. С данного момента все разборки между всеми игроками КС сервака "Astrakhan.ru" аннулируються. Всем удачи. Запомните ГЛАВНЫЕ вещи для которых мы собираемся: З.Ы. Топик верните на место! З.Ы.Ы. Хорошь флудить в тему! Сдесь обсуждаются только время встреч, причины, и прикольные вещи с предыдущих поинтов. ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Olegoblin хоть текст бы новый придумал, злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.