Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - встречи игроков.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

самый треск что эти 2 дебила с этим дядечкой до конца вечера не расставались, мы часов в 8 разошлись а они там так и стояли

ждали рыбки к пиву

и кстати было предолжение собраться в клыках и поиграть всем вместе

• Ответов 701
  • Created
  • Последний ответ

Бедная, бедная Ханка))) она тоже попала под раздачу... ))))

У меня было просто чуденое настроение ))))

Менты жгли тоже... )) Правда потом со Свином мы нажрались.... и мне ящик пива поставили )) Короче, всё было просто супер....

ЗЫж Гоблин, не кипятись так в следующий раз.. не принимай близко к сердцу... Да и вообще, я буду стараться молчать.

В следующий раз, Собираемся у клуба "Клыки" на стороне Илюхи.

Сбор в 15.00, идут те кто будет играть, мы с Макстором придем по раньше, чтоб места забить, только сразу говорите кто пойдет. Пиво приносить, но сильно с ним не свититься. Так что думайте. И вообще говорите мнения.

В следующий раз, Собираемся у клуба "Клыки" на стороне Илюхи.

Сбор в 15.00, идут те кто будет играть, мы с Макстором придем по раньше, чтоб места забить, только сразу говорите кто пойдет. Пиво приносить, но сильно с ним не свититься. Так что думайте. И вообще говорите мнения.

387840[/snapback]

Гоблин, не превращай нормальный поинт в игру.

Если ты помешан на кс, то это не значит, что все должны быть помешаными.

Люди приходят на поинт чтобы пообщаться, а не для того, чтобы поиграть с Гоблином.

ExER

завли базар. я это говорю всем желающим, а не тебе в частности. тем более еще нифига не решено. просто интересуюсь хочет кто или нет.

KrekeR

это лучший клуб астрахани, в данный момент поделенный на две части. обе части находятся у школы номер 59. там спросите - все знают.

з.ы. если мало народу соберется - не идем.

ЗЫж Гоблин, не кипятись так в следующий раз.. не принимай близко к сердцу... Да и вообще, я буду стараться молчать.

387834[/snapback]

стеб это конечно хорошо, но меру все таки надо знать :D

Olegoblin

Я тож несогласен идти в клыки. Даже на поинты из-за девушки нехожу :thumbup: И невздумай чё-то против сказать :nono: В эту субботу, если будет поинт приду, а если в клыки,то я сижу Дома.

Окончательный состав команды. Время первого пробного чампа. Расписание тренировок, и само собой окончательные советы по игре. (это только для состава команды [F.G.])

Для остальных это остается отличным проведением времени, знакомства и пр пр пр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...