Перейти к содержанию

Охлаждение на socket 478

Bagor

Рекомендуемые сообщения

Такое охлаждение уже давно не выпускают, но вдруг у кого-то лежит без дела.

Медь и наличие рабочих тепловых трубок приветствуется.

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

есть старый кулер из алюминя, давай махнусь не глядя на что-нить охлаждающее для 775 сокета )

...

а вру, есть офигенский кулер IceHammer полностью из меди, тяжелый.... с набором различных креплений под Интел и АМД, но он стоит денех

Спасибо,что откликнулись.

У меня есть родной кулер с медной вставкой по центру и небольшим вентилятором. Нужно что-то более производительное.

Автору нужен хороший кулер... медный, желательно на теплотрубках, чтобы прескот был холодный-холодный... но больше 200 рублей он не готов платить... такой вот парадокс...

Автору нужен хороший кулер... медный, желательно на теплотрубках, чтобы прескот был холодный-холодный... но больше 200 рублей он не готов платить... такой вот парадокс...

Могу и больше,но у тебя какая-то копия под zalman 7700 и ты почему то - парадокс - намекал про тысячу. :-)

Нужно недорого

Кулер или радиатор???

Что радиатор в составе кулера,что вентилятор. Лопасти крыльчатки и алюминиевый радиатор маленькие.

В составе боксового прескота шёл кулер с медным пятаком и вентилятором чуть большего,чем для предыдущих моделей процессоров, размером. Вот как раз этот с пятаком и не справляется с горячим нравом моего старого Прескотта. На перспективу хотелось бы его сменить на что-то получше, соответствующая тема имеется.

Поэтому нужен старый хороший кулер,который его владелец уже не использует в силу отсутствия креплений под современные материнские платы.

Этим кулерам уже, как минимум, 12 лет.

Есть что-то типа GlacialTech Igloo 4350 Pro, только чуть побольше, на подошве алюм.радиатора медная пластина 50мм*50мм*3мм, вес около 500г. Прескота 3.4 точно охладит.

На обмен интересует охлаждение 775 и 1155.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...