MagicKarpovik Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Куплю термопрокладку , прежний владелец видеокарты просто взял убрал термопрокладку с цепи питания и нанёс термопасту , а контакта полного то нету))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Делал как то самодельную из марли и термопасты на один из мостов в нетбуке, тот вырубался при нагрузке, оказалось что прокладки нет, мое решение помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 выкладывал про лабазы в новом детском мире- там их 2. рекламировать не буду, так как в одном при покупке на сумму менее 1000 рублей действуют РОЗНИЧНЫЕ , как выразились - конские цены. там разные термопрокладки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 выкладывал про лабазы в новом детском мире- там их 2. рекламировать не буду, так как в одном при покупке на сумму менее 1000 рублей действуют РОЗНИЧНЫЕ , как выразились - конские цены. там разные термопрокладки есть. да мне много не нужно , всего лишь на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Делал как то самодельную из марли и термопасты на один из мостов в нетбуке, тот вырубался при нагрузке, оказалось что прокладки нет, мое решение помогло. Пол года у меня марля с термопастой на видюхе продержалась, а потом ссохлась, так как слишком большаая толщина. Поэтому на этой неделе я купил термопрокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 А где эта лабаза находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Таг, профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 новый детский мир 2 этаж слева - TAGGSM терморезина с другого конца этажа - как написали - профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 не подошли там? или дешевле хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 не подошли там? или дешевле хочешь? Да может подешевле у форумчан найду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 https://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900002_270&product_id=29176 Куда дешевле уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 https://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900002_270&product_id=29176 Куда дешевле уже. во-первых у них 40 рублей стоит во-вторых 5 штук всего в-третьих у рунделя 800 рублей пишет Может у кого завалялось не нужный обрезок ? Куплю всё таки или с али заказать лучше теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 А тебе сколько надо?, там маленькие ложатся на чипы, можно разрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 А тебе сколько надо?, там маленькие ложатся на чипы, можно разрезать. Вот такая проблема , как на видео собственно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Понятно. Расход хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 с али заказать НАКИДАЕМ 1 2 3 4 5 =269,16 руб. / партия (50 шт. / партия , 1,29 руб. / шт. ) Цена со скидкой: 45,50 руб. /партия 83% off 23h:32m:20s ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ на ПАРТИЯ или ШТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 корочееееееее =) всё не надо , смазал дорогой термопастой мх4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Есть 2мм и 0,5мм. 1мм тоже есть, но мне она самому нужна : ) Только после НГ буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 ТЕМА ЗАКРЫТА , намазал термопастой мх-2 и отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.