catch Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Че за хрень, не может быть Попроси Славика, он тебе все настроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Они поди общаются через ваш voip сервер. Ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Ты правЭх, нет в тебе тролльчачей жилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Я свина просто не перетроллю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 А мог бы и тролльнуть. Сказал бы так - чтобы утереть Свину пятак, я поставил такой эксперимент - взял два смартфона, два 4г-роутера zyxel, в которых можно смотреть трафик, специально две разных симки от Би и Мег. Запустил два наших зойпера , позвонил между ними и стал смотреть трафик. И что же я увидел ? С мегафоновского смартфона был поток на адрес 217.118.x.x, явно принадлежащий Билайну, а с билайновского смартфона - на адрес 85.26.x.x, явно принадлежащий Мегафону. Я сам воочию увидел этот p2p, который появился между серыми адресами через два ната, и Свин был неправ ! Оно работает через мобильных провайдеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.