Lonsdale Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Может у кого-то завалялся такой хламчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Может у кого-то завалялся такой хламчик это не хламчик -не найдешь ты в астре да и я не отдам -на аппарате стоит практически идеал и соответственно оригинал можешь не искать даже есть коллекционеры -но тоже не отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Коллекционеры) Ну каждый видимо по-своему сдвинут). Для меня это просто кусок пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Коллекционеры) Ну каждый видимо по-своему сдвинут). Для меня это просто кусок пластика найди ещё этот как ты выразился "кусок пластика" и зачем делать аппарат 1997 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 и зачем делать аппарат 1997 года Ну каждый видимо по-своему сдвинут) Ну а вообще так. Простота, надёжность, ... Я вон сыну самый простецкий купил в школу и не волнуюсь что сломает или украдут. У него и ломаться то особо нечему. Много раз падал и всё ему ни по чём. Пашет... Сын кстати даже иногда на нём в игры на экране 128х128 пикселей играет))) Одну кучку пикселей гоняет чтобы её другая кучка пикселей не сожрала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 @Dimradio, ну да -этим антеной в глаз мона ткнуть и вообще как для самообороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 ТС наверное этот аппарат имеет в виду. Он не 97 года. У меня был такой. Ну а даже если и тот что на твоей фото то, тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 ТС наверное этот аппарат имеет в виду. Он не 97 года. У меня был такой. Ну а даже если и тот что на твоей фото то, тоже ничего. тогда надо четки писать что 3110 classic! ибо это 2 разные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 тогда надо четки писать что 3110 classic! ибо это 2 разные модели Тогда извиняюсь). Имел ввиду именно Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Lonsdale, гляну дома в закромах родины найду если подарю хотя сам пока глянь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148233&hl= на второй странице ещё 2 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Lonsdale, гляну дома в закромах родины найду если подарю хотя сам пока глянь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=148233&hl= на второй странице ещё 2 фото На этого "динозавра" 3610i - есть подарочная "клава"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Master dialoga, глянь на фото сам до коробки не дойду ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Master dialoga, глянь на фото сам до коробки не дойду ни как На снимках - не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.