Перейти к содержанию

Boommarket

lackcid

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, кто-нибудь делал покупки на boommarket'e? А то с Али у меня не складывается покупка, решил отсюда заказать.

Почитал отзывы в инете, вроде доверять можно... но все же решил спросить у односельчан))

P.S. Если не там создал тему, перенесите пожалуйста.

• 2 weeks later...

Почитал отзывы в инете
А знаешь какова цена хороших отзывов в интернете? Не дорого. При желании их можно покупать тысячами. Правильно сделал что к односельчанам обратился но видимо ни кто не знает эту контору.

@Dimradio, но я все таки рискнул... и могу оставить хороший отзыв)))

Впрочем не я один заказал. Глядя на меня, еще двое знакомых заказали от туда телефоны, Sony Xperia XZ и One Plus 3. Сам заказывал Meizu Pro 6.

Все без каких либо проблем... Можно оплатить сразу, можно при получении, но тогда придется заплатить на 5% больше, я так и заказывал, т.к. сайт не был проверен. Мне пришло все так, как и должно быть и достаточно быстро.

Знакомый, который заказал Sony Xperia XZ оплатил сразу, ибо от суммы этого смартфона 5% достаточно хорошая сумма выходит. Ему так же все пришло в полном порядке.

В общем могу с полной уверенностью сказать, что сайт проверен, и без каких либо опасений можно заказывать, если вы конечно готовы переплатить за гарантию, что вам придет именно то, что написано)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...