Перейти к содержанию

Куплю пассивную акустику СТЕРЕО. Бюджет 15-20К

Рекомендуемые сообщения

требования:

1) что звучало как новое за 25 тыс не меньше

2) что выглядело так чтопжена сказала "А прикольные, давай в гостиную их"

В качестве небольшого оффтопа

А почему не активные колонки? Типа такого https://market.yandex.ru/product--edifier-r2800/10435054

Звук хвалят, плюс есть цифровой вход, то есть можно подрубить к телеку современному без всякого геморра.

чтопжена сказала "А прикольные, давай в гостиную их"

Веди жену в магазин, и пусть она выбирает те, которые по ее мнению достойны стоять в гостиной.

Звук у всех колонок за 15-20К одинаковый.

А вообще ты собираешься опять наступить на те же грабли. Только теперь дороже. Зачем?

я наступил на те грабли благодаря твоему авторитетному тролингу ))))

я не думаю что КАЛонки за 20-25  к в магазине будут звучать хуже чем сраные советские с90 ))) 

я наступил на те грабли благодаря твоему авторитетному тролингу ))))

Никакого троллинга не было.

Ты просил бюджетную акустику в отличном состоянии, т.е. мебель.

Я показал тебе симпатичную мебель, тебе понравилось и ты купил.

Понимаешь, не бывает хорошо звучащей бюджетной акустики. Да еще и чтоб жене внешний вид понравился.

я не думаю что КАЛонки за 20-25 к в магазине будут звучать хуже чем сраные советские с90 )))

Будут, и ты в этом уже убедился. А S-90 не такие уж и сраные по сравнению с ассортиментом "МВидео" и "Эльдорадо".

знаток - скажи сколько будет стоить аналог советской с90 бу или новый но симпатичный...

конской мощи как у с90 не надо.. 

гостинная всего 25м2.. дискотеки не планируются

у меня дома есть микролаб соло 7с.. идеальны и во внешнем виде и в цене и в звуке для меня.. и стоит ят новыми меньше 15 тыс... но они активные... неужели за 20 тыс нельзя купить ничего аналогичног пассивного..

знаток - скажи сколько будет стоить аналог советской с90 бу или новый но симпатичный...

Я не знаю, что ты имеешь в виду под словом "аналог". Это сейчас все бюджетные колонки звучат одинаково, а в эпоху S-90 одинаковых колонок не было.

Были похожие по компоновке, например JBL L96 или L100. Говорят, хорошие колонки.

Сейчас на Ebay они продаются почти в состоянии новых. Правда, на момент написания этого сообщения до конца аукциона осталось всего 4 с небольшим часа.

http://www.ebay.com/itm/JBL-Century-L100-Speaker-System-/272477981045?hash=item3f70f40975:g:G0UAAOSw-0xYNFGo

Текущая цена $650. Посмотрим, за сколько уйдет.

у меня дома есть микролаб соло 7с.. идеальны и во внешнем виде и в цене и в звуке для меня.. неужели за 20 тыс нельзя купить ничего аналогичног пассивного..

Если звук Microlab тебя устраивает, то сделай так, как я уже советовал сегодня:

Веди жену в магазин, и пусть она выбирает те, которые по ее мнению достойны стоять в гостиной.

у меня дома есть микролаб соло 7с.. идеальны и во внешнем виде и в цене и в звуке для меня.. и стоит ят новыми меньше 15 тыс... но они активные... неужели за 20 тыс нельзя купить ничего аналогичног пассивного..

http://www.mvideo.ru/products/napolnye-kolonki-yamaha-ns-f160-black-10005706/specification

по крайней мере не Китай))))

Ищи Амфитоны, по мне они "помягче" звучат, чем S90, с деревом ты работать научился - восстановишь снаружи, отшлифуешь, затонируешь, лаком покроешь, сделать на них матерчатые решетки на каркасе из проволоки - будут конфетки и с виду и по звуку даже с родным фильтром.

Я тут недавно в цеху поставил вот такие (вроде) колонки:

hqdefault.jpg

вроде от моего старого бобинного маргнитофона, с простенькой китайской автомагнитолой в качестве усилителя (так - фильмы на работе смотреть)

и посмотрел вот это видео:

https://youtu.be/rOirQOghpUc

мне понравилось, и я уже дома решил посмотреть, на компьютерных колонках Creative. Половины не услышал, в принципе. Хотя я не аудиофил никак :) В наушниках  - слышно всё как нужно дома.

тема закрыта..акустика куплена.. для тех кому интересно 

Wharfedale Crystal CR-30.51C (5.0 комплект)

да.. хотел только фронты купить за 8 но потом договорился за 9 целиком..  звучат на взгляд хорошо..  .. выгляят тоже хорошо.. жена одобрила.. сегодня вечером если время будет поменяю шнурочки для подключения на "кошерные" ))) и микрофон если от усилка найду - объем отстрою.. звучат они ТОЧНО ЛУЧШЕ чем мои микролаб соло 7с и точно лучше ямахи что стояла до них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...