Rundel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 требования: 1) что звучало как новое за 25 тыс не меньше 2) что выглядело так чтопжена сказала "А прикольные, давай в гостиную их" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 В качестве небольшого оффтопа А почему не активные колонки? Типа такого https://market.yandex.ru/product--edifier-r2800/10435054 Звук хвалят, плюс есть цифровой вход, то есть можно подрубить к телеку современному без всякого геморра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 потому что у меня проектор и ресивер hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 чтопжена сказала "А прикольные, давай в гостиную их" Веди жену в магазин, и пусть она выбирает те, которые по ее мнению достойны стоять в гостиной. Звук у всех колонок за 15-20К одинаковый. А вообще ты собираешься опять наступить на те же грабли. Только теперь дороже. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 я наступил на те грабли благодаря твоему авторитетному тролингу )))) я не думаю что КАЛонки за 20-25 к в магазине будут звучать хуже чем сраные советские с90 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 я наступил на те грабли благодаря твоему авторитетному тролингу )))) Никакого троллинга не было. Ты просил бюджетную акустику в отличном состоянии, т.е. мебель. Я показал тебе симпатичную мебель, тебе понравилось и ты купил. Понимаешь, не бывает хорошо звучащей бюджетной акустики. Да еще и чтоб жене внешний вид понравился. я не думаю что КАЛонки за 20-25 к в магазине будут звучать хуже чем сраные советские с90 ))) Будут, и ты в этом уже убедился. А S-90 не такие уж и сраные по сравнению с ассортиментом "МВидео" и "Эльдорадо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 знаток - скажи сколько будет стоить аналог советской с90 бу или новый но симпатичный... конской мощи как у с90 не надо.. гостинная всего 25м2.. дискотеки не планируются у меня дома есть микролаб соло 7с.. идеальны и во внешнем виде и в цене и в звуке для меня.. и стоит ят новыми меньше 15 тыс... но они активные... неужели за 20 тыс нельзя купить ничего аналогичног пассивного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 знаток - скажи сколько будет стоить аналог советской с90 бу или новый но симпатичный... Я не знаю, что ты имеешь в виду под словом "аналог". Это сейчас все бюджетные колонки звучат одинаково, а в эпоху S-90 одинаковых колонок не было. Были похожие по компоновке, например JBL L96 или L100. Говорят, хорошие колонки. Сейчас на Ebay они продаются почти в состоянии новых. Правда, на момент написания этого сообщения до конца аукциона осталось всего 4 с небольшим часа. http://www.ebay.com/itm/JBL-Century-L100-Speaker-System-/272477981045?hash=item3f70f40975:g:G0UAAOSw-0xYNFGo Текущая цена $650. Посмотрим, за сколько уйдет. у меня дома есть микролаб соло 7с.. идеальны и во внешнем виде и в цене и в звуке для меня.. неужели за 20 тыс нельзя купить ничего аналогичног пассивного.. Если звук Microlab тебя устраивает, то сделай так, как я уже советовал сегодня: Веди жену в магазин, и пусть она выбирает те, которые по ее мнению достойны стоять в гостиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 у меня дома есть микролаб соло 7с.. идеальны и во внешнем виде и в цене и в звуке для меня.. и стоит ят новыми меньше 15 тыс... но они активные... неужели за 20 тыс нельзя купить ничего аналогичног пассивного.. http://www.mvideo.ru/products/napolnye-kolonki-yamaha-ns-f160-black-10005706/specification по крайней мере не Китай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Ищи Амфитоны, по мне они "помягче" звучат, чем S90, с деревом ты работать научился - восстановишь снаружи, отшлифуешь, затонируешь, лаком покроешь, сделать на них матерчатые решетки на каркасе из проволоки - будут конфетки и с виду и по звуку даже с родным фильтром. Я тут недавно в цеху поставил вот такие (вроде) колонки: вроде от моего старого бобинного маргнитофона, с простенькой китайской автомагнитолой в качестве усилителя (так - фильмы на работе смотреть) и посмотрел вот это видео: https://youtu.be/rOirQOghpUc мне понравилось, и я уже дома решил посмотреть, на компьютерных колонках Creative. Половины не услышал, в принципе. Хотя я не аудиофил никак В наушниках - слышно всё как нужно дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Андрей корветы тебе продать 120-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Андрей корветы тебе продать 120-е Лучше мне Цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Андрей корветы тебе продать 120-е давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 и пропал )) так что ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 тема закрыта..акустика куплена.. для тех кому интересно Wharfedale Crystal CR-30.51C (5.0 комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 так себе стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 да.. хотел только фронты купить за 8 но потом договорился за 9 целиком.. звучат на взгляд хорошо.. .. выгляят тоже хорошо.. жена одобрила.. сегодня вечером если время будет поменяю шнурочки для подключения на "кошерные" ))) и микрофон если от усилка найду - объем отстрою.. звучат они ТОЧНО ЛУЧШЕ чем мои микролаб соло 7с и точно лучше ямахи что стояла до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.