Перейти к содержанию

Продаю Lexus RX300 1999г.в.

worm250986

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль в отличном состоянии все заводское ни одной крашенной детали. Заменен ГРМ со всеми роликами и сальниками. Все агрегаты на отлично, двигатель, коробка, ходовка, салон, коврики все заводские. Фото осенние т.к. погода не позволяет. Цена 440тыс. Звонить по номеру 89275815588

post-23164-0-94883500-1481547639_thumb.jpg

post-23164-0-89726000-1481547682_thumb.jpg

post-23164-0-30263700-1481547746_thumb.jpg

Народ смелее не смотря на год автомобиля он реально в идеальном состоянии ни жучков ни ржавчины ни где нет. Двигатель, ходовая, АКПП, салон все на отлично. Новые хендаи и всякого рода такие автомобили даже рядом не стояли. Цена 440тыс!!!!

Ни у кого денег чтоль нет, ни кто не звонит толком, а приезжать и подавно не приезжает. Авто реально в отличном состоянии.

задние фонари оригинальные?подозрительно замутненные...

на авто все оригинальное и ни какой мути нет. Очень ценная информация Пробег 313.

на авто все оригинальное и ни какой мути нет. Очень ценная информация Пробег 313.

313 км. всего. так он совсем новый, даже обкатку не прошёл.

Что то дёшево вы продаёте его.

для чего тогда понадобилось делать: 

Заменен ГРМ со всеми роликами и сальниками.

313 км. всего. так он совсем новый, даже обкатку не прошёл.

Что то дёшево вы продаёте его.

для чего тогда понадобилось делать:

могу продать дороже я не против. Цену считаю адекватной по сравнению с нашими ценами в городе на этот автомобиль перед покупкой авто можете провести проверку в любом сервисе города, а как выдумаете что машины этого года с пробегом в 160тыс должны быть? Может и есть но это либо очень большая редкость либо он 100% скручен. В среднем в год авто проезжает 20-25 тыс. Ремень и ролики и все тому сопутствующее меняяется раз в 100тыс согласно регламента если вы не знали.

Продашь. Вечный тырчик.

я б взял, но не нужон

я знаю что продам, купит тот кто понимает толк в авто, а не те кто ездит на новых солярисах и т.п. автомобилястроению.

могу продать дороже я не против. Цену считаю адекватной по сравнению с нашими ценами в городе на этот автомобиль перед покупкой авто можете провести проверку в любом сервисе города, а как выдумаете что машины этого года с пробегом в 160тыс должны быть? Может и есть но это либо очень большая редкость либо он 100% скручен. В среднем в год авто проезжает 20-25 тыс. Ремень и ролики и все тому сопутствующее меняяется раз в 100тыс согласно регламента если вы не знали.

так 313 км. это 313.000 км. так что ли?

Еще пару комментов о том, что Лексус - это не Солярис, и точно купят, прям тут.

Я могу еще добавить от себя, что это не Гранта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...