Перейти к содержанию

Возрождение АВТОВАЗА

DenisK@

Рекомендуемые сообщения

а полосочки на стёклах?ветровички крашенные и надписи ..много надписей..кучу надписей...

зы сам не понимаю..ладно давным давно в советские времена,когда выбора не было..когда папа купил копейку и все были счастливы..но сейчас другое время,выбор просто огромен,бери не хочу...ведь класика не один краштест не проходит,неуправляема,подвеска постоянно требующая замены всяких сайлентблоков,никакой эргономики салона...

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

Позавчера дали мне прокатиться как раз на семере.

Первое чувство - недоумение: как это вообще может называться автомобилем, если для его управления нужно прилагать физические усилия???

И тут же вопрос: а как на ВАЗах ездят хрупкие дамы? :blink: Да еще и пытаясь при этом изображать женственность и легкость улыбки? :blink:

Переднеприводные ВАЗы я не люблю если не сказать призераю.

Машина конечно хламовая, но я уже писал что доэтого было три шестерки, и проблем с обслуживанием не возникнет (опытаааа, натренеровались!).

В плане эргономики согласен абсолютно, она стремится к нулю (в шестерке в этом плане намного лутше)

А иномарки, ну какую иномарку можно взять за 150000, да еще что бы проходила по требованиям моего отца, полный электропокет, кондиционер/климатконтроль, хороший двигатель 1.6/2.0...

Я в общем с ним согласен, единственое надо отметить я хотелбы Японца, ни Корейца ни Немца, ни уж тем более Китайца, а только Японца!

P.S. А семерка у нас не белая, а яшма, и никаких "черные стеклы это жи типа круто.

ахх...дисачки забыл или колпаки хромированные...

и все...король дороги а полосочки на стёклах? ветровички крашенные и надписи ..много надписей..кучу надписей..." ничего такого нет!

что бы проходила по требованиям моего отца, полный электропокет, кондиционер/климатконтроль, хороший двигатель 1.6/2.0...

а в семерке всё это есть? если только в баварской классике...

Нет я говорил про иномарки

само собой понятно. Просто обычно критерии одни и те же ко всем машинам... Смысл выбирать из одних только с кондером и потом брать другую без...

Forsage-2106

Я лично никогдап бы не променял переднеприводный ТАЗик на заднеприводный... но как говорится, на любителя....

Много раз говорил и повторюсь: не понимаю я тех, кто покупает отечественный хлам....

Michael aka Spoon

само собой понятно. Просто обычно критерии одни и те же ко всем машинам... Смысл выбирать из одних только с кондером и потом брать другую без...

Блин назови мне иномарку за 150000 чтобы удовлетворяла нашим требованиям!

Michael aka Spoon

Блин назови мне иномарку за 150000 чтобы удовлетворяла нашим требованиям!

COROLLA AE 100 92-96 гв

COROLLA AE 110 96-97 гв...

ищи

Forsage-2106, он тебе про то, что 7-ка всё равно этим требованиям не удволетворяет. Так почему иномаркам обязателен тот же кондиционер, а нашим нет.

Не вижу смысла брать иномарку если она по комфорту как семерка!

Единственная иномарка, которая по комфорту как семерка - Fiat 124. Все, что новее - уже лучше. Когда выбираешь машину, то обычно уже знаешь, что и с чем тебе надо. Так если искать машину с кондером, двигателем 1,6-2,0, то зачем покупать ТАЗ2107? :-)

Forsage-2106

Знаешь, я сам когда решил себе машину покупать долго думал, что брать - российское новье, или б/у, но импортное (или "почти импортное"). В результате за 160 т.р. взял дэу (ростовской сборки) с пробегом чуть больше 100 тыс. Ни разу не пожалел. По зап.частям - да, дороже классики, тяжелее достать, зато не приходятся их каждую неделю покупать (за почти три года три раза ходил в магазин за зап.частями, да и то по мелочи). Плюс кондер и эл.пакет.

ешё и убеждать кого то нужно...))) не берите иномарки ездите на жыыгуляторах, нам больше достанется

чё то я сомневаюсь то же,не будет дороже точно,представьте будут все ездить на лада купе по городу через 2 года))разного цвета,а что под копотом ?

Alius: ИМХО калина ацтой

o4kapuk: та ладно, если калина нулевая...

o4kapuk: как еще Генри Форд "самый лучший автомобиль - новый"

EVGEN: Форд не глупый мужик..

o4kapuk: ясенфиг

EVGEN: но он не был на автовазе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...