Перейти к содержанию

Возрождение АВТОВАЗА

DenisK@

Рекомендуемые сообщения

2 Атом:

Приора не стоит запрашиваемых за нее денег, эт точно... Но, если, как Царь покупать машину, чтобы убивать на гонках, то лучше Приора, чем Логан.

Фокус взял, как новую машину идеальную по соотношения цена/качество. + недорогие запчасти. Правый руль просто не люблю, не буду объяснять типа, на обгон тяжелее выходить и т.д., просто не люблю. Я начал говорить не про комплектацию... прочти пост - я написал, что за 3 года в машине только лампочки поменял, подвеска - от моей же езды по Астраханским дорогам... Просто не думаю, что купив за 12,5кб подержанную (дело не в япошке, а в б/у), я бы еще 3 года только бензин и масло заливал...

Добавлено ([mergetime]1176882727[/mergetime]):

2 TOYO:

Сужу по нескольким прогам по телеку, в которых заводили машины на свалке. Никого не оскарблял, писал про НИХ. Помойка ли Форд, думай как хочешь... Про Опель тоже говорят, что не машина, но поездив на Вектре А и Б, могу сказать, что машинки очень неплохие.

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

"..Я не понимаю людей, которые покупают в Японии машины за 4-5 тысяч долларов и потом в России этим гордятся, там это металлолом...""

твои слова вроде..

Я ГОРЖУСЬ ТЕМ,ЧТО ЕЗЖУ НА ЯПОНСКОМ АВТОМОБИЛЕ,ЕЗДИЛ И БУДУ ЕЗДИТЬ,ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ РЕМОНТА И ЗАПЧАСТЕЙ,ПОЛУЧАЯ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ОТЛИЧНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ И ОТСУТСТВИЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..

Добавлено ([mergetime]1176883119[/mergetime]):

2 Атом:

Приора не стоит запрашиваемых за нее денег, эт точно... Но, если, как Царь покупать машину, чтобы убивать на гонках, то лучше Приора, чем Логан.

Фокус взял, как новую машину идеальную по соотношения цена/качество. + недорогие запчасти. Правый руль просто не люблю, не буду объяснять типа, на обгон тяжелее выходить и т.д., просто не люблю. Я начал говорить не про комплектацию... прочти пост - я написал, что за 3 года в машине только лампочки поменял, подвеска - от моей же езды по Астраханским дорогам... Просто не думаю, что купив за 12,5кб подержанную (дело не в япошке, а в б/у), я бы еще 3 года только бензин и масло заливал...

Добавлено ([mergetime]1176882727[/mergetime]):

2 TOYO:

Сужу по нескольким прогам по телеку, в которых заводили машины на свалке. Никого не оскарблял, писал про НИХ. Помойка ли Форд, думай как хочешь... Про Опель тоже говорят, что не машина, но поездив на Вектре А и Б, могу сказать, что машинки очень неплохие.

404592[/snapback]

я ездил на кадете после 8-ки..мечта...а потом сел на короллу и тут пто понял..что такое мечта..а кадет,вектра-одна хня..которая быстро гниёт и всё ломается..

сужу не по телевизору,а по жизненному опыту и опыту нескольких лет работы с запчастями..

11 тыщ???? за это чудо отечественного автопрома с механической кпп???

Я ЛЮБЛЮ ЯПОШКИ!!! ДАЗДРАВСТВУЕТ ЯПОНСКАЯ АТОПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!! :D

вау опять тут все лаються :) когда же вы все поймете, что НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ всегда будут те кому что-то не нравиться, сейчас по тв канал drive идут репортажи из япы, так вот там все на минивенах гоняют, седанов ну очень мало, да и европейцев полно, а у нас седаны подавай :) просто у нас у каждого СВОЕ субьективное мнение, и с этим надо смериться :)

Пацаны называют форды помойкой, блин тогда мой тазик ваще пиз...ц, я его всегда кастрюлькой называл, но теперь даже и не знаю как бы пацаны его назвали... Так правильно чего ждать от машины 90-х и которые делают криворукие люди? Ведь японские машины собираються то не людьми, на заводе пару человек ходит и то наблюдают за процессом сборки, а у нас дяди Васи собирают ручками, сука руки бы им оторвать, не прошло 2 месяцев подшипник пришлось менять, смазки с новья не видел, в япе бы робот не забыл смазку закинуть.... А так конечно Кастрюльки это жесть на них дрова на дачу возить и тещу...

АВТОВАЗ создаст с иностранцами новый автомобиль

АВТОВАЗ и канадская компания Magna International Inc. планируют подписать в середине мая контракт на создание нового легкового автомобиля класса "С". Об этом сообщил сегодня председатель совета директоров российского автогиганта Сергей Чемезов.

По его словам, специально под этот автомобиль будет создана новая платформа. При этом его производство будет реализовано на мощностях АВТОВАЗа. "Новый завод под проект с Magna строиться не будет. Возможно, машина будет собираться на линии, где сейчас производится "Калина" либо где производится классика", - заметил глава тольяттинского завода.

Стоимость данного автомобиля, как заверяют на АВТОВАЗе, не будет превышать 12 тысяч долларов.

Кроме того, по словам С.Чемезова, АВТОВАЗ продолжает переговоры о сотрудничестве с французским Renault, итальянской компанией Fiat и немецким Porsche. Он отметил, что сейчас выбирается стратегический партнер, который бы развивал производство на автозаводе в Тольятти. Такому стратегическому партнеру, сказал С.Чемезов, АВТОВАЗ готов продать блокирующий пакет. При этом он добавил, что контрольный пакет автозавода останется за государством.

Как сообщалось ранее, в текущем году АВТОВАЗ планирует выпустить 959 тыс. 700 автомобилей и сборочных комплектов, в том числе 125 тыс. автомобилей Lada Kalina, более 210 тыс. автомобилей семейства Lada Samara, 35 тыс. трехдверных внедорожников Lada 4х4 и 8 тыс. автомобилей Lada 112 Coupe. Экспорт автомобилей и автокомплектов в 2007 году планируется увеличить до 194 тыс.

_http://top.rbc.ru/retail/index.shtml?/news/retail/2007/04/23/23134544_bod.shtml

Стоимость данного автомобиля, как заверяют на АВТОВАЗе, не будет превышать 12 тысяч долларов.

Слабо верится...как всегда обещания..пустые..да и 12 тыщ то дороговато за ВАЗ...

Глубокоуважаемый Сергей Чемезов, обидно мне за ВАЗ...

ATOMOHOD предсмертные конвульсии, давно бы уже продались какому нибуть концерну...нет до конца все хотят развалить.

ща был на сайте _http://priora.lada-auto.ru/priora.html

когда читаешь и не смотришь на картинку, блин ну прям про какую-нить приличную машину написано... а когда смотришь фотки, то всё встаёт на свои места... B)

Видел сегодня эту приору..

по кузову кроме фар и соответственно немного переделаных под них капота и крыльев, отличий от десятки почти не нашёл.

Да и панель страшная! имхо калиновсая красивее!

Ну Аурис уже давно стоит у соседнего дома, где я живу - честно: внутри красиво, а вот снаружи - гипертрофированный Ярис... да и начальная цена в 25400 вечнозеленых ИМХО много... Доплатив $400 можно взять Короллу в максимуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...