ВИТАЛИК Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 да не семейство 10к впринципе нормальное,мне кажется лучшее среди всех вазовских 381528[/snapback] Да десятое нормальные машины. Дешевые по расходникам и все всегда есть, и сделать че можно молотком и отверткой, в отличии от джидаев и всякого другого дерьма типа Д4 и прочее, включая коробку автомат, все пишут что типа по расходникам иномара дешевле чем тазы, я посмотрел по магазинам наоборот дороже, там только на обслуге надо доход иметь неплохой чтоб на иномаре ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 да десятка самая нормальная,НО кто ломается чаще,тазы или теже иномарки?если посмотреть частость поломок то иномарка дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 ВИТАЛИК НЕ В ТЕХ МАГАЗАХ СМОТРИШЬ. В АСТРАХАНИ НАКРУТКА ДО 100 ПРОЦЕНТОВ. пример: фильтр топливный на Хонду FRAM - в Астрахани 720 руб. через интернет-магазин 197 руб!!!!!!!!! как вам разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 тоже что то не то!!!сейчас у многих есть инет,возможно левый какой то!!!магазины не будут так накручивать,рано или поздно узнают и имидж потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 нет, ну то, что в некоторых магазинах космические цены, это есть.. но прав и DenisK@, что фильтр фильтру рознь... вот товарищ покупал на Тойоту Корону... неоригинал, но хороший - 150, оригинал - 250... вот и всё... цена зависти ещё от фирмы производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ВИТАЛИК НЕ В ТЕХ МАГАЗАХ СМОТРИШЬ. В АСТРАХАНИ НАКРУТКА ДО 100 ПРОЦЕНТОВ. пример: фильтр топливный на Хонду FRAM - в Астрахани 720 руб. через интернет-магазин 197 руб!!!!!!!!! как вам разница??? 382437[/snapback] начинается...в магазинах максимум что крутят,это 50%,а если учесть,что магазины всегда имеют скидку,то разница между тем,что у тебя дома на компе и в магазине может достигать 20-25 %..плюс заказывая ты рискуешь тем,что придёт не то,и притащишь на реализацию..у нас та неделя была ужасть,тащили каждый день,кто мелочь,а кто то крупное,один чел всю подвеску принёс,попутал и заказал не то..есть ли смысл? и вообще,магазин -это магазин,давайте и хлеб с молоком через интернет,дешевле же.. задолбали честно говоря эти разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ВИТАЛИК НЕ В ТЕХ МАГАЗАХ СМОТРИШЬ. В АСТРАХАНИ НАКРУТКА ДО 100 ПРОЦЕНТОВ. пример: фильтр топливный на Хонду FRAM - в Астрахани 720 руб. через интернет-магазин 197 руб!!!!!!!!! как вам разница??? 382437[/snapback] Дениска да у меня нет иномарки. Мне не надо на Хонду топливный, я просто с Братом разговариваю, он говорит что на иномару сравнительно дешевые цены только на б/у расходники, а дубликаты или оригиналы, хотя хрен их отличишь стоят дороже наших кастрюлек, даже не спорь. Наш движок 30 кусков стоит полностью, а на марк башка стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 начинается...в магазинах максимум что крутят,это 50%,а если учесть,что магазины всегда имеют скидку,то разница между тем,что у тебя дома на компе и в магазине может достигать 20-25 %..плюс заказывая ты рискуешь тем,что придёт не то,и притащишь на реализацию..у нас та неделя была ужасть,тащили каждый день,кто мелочь,а кто то крупное,один чел всю подвеску принёс,попутал и заказал не то..есть ли смысл? и вообще,магазин -это магазин,давайте и хлеб с молоком через интернет,дешевле же.. задолбали честно говоря эти разговоры... 382503[/snapback] Серега, да ладно, все равно так будет, всех не переделаешь. А те кто принес потом умнее будут, на своих шишках учаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Дениска да у меня нет иномарки. Мне не надо на Хонду топливный, я просто с Братом разговариваю, он говорит что на иномару сравнительно дешевые цены только на б/у расходники, а дубликаты или оригиналы, хотя хрен их отличишь стоят дороже наших кастрюлек, даже не спорь. Наш движок 30 кусков стоит полностью, а на марк башка стоит дороже. 382511[/snapback] а на марк мотор контрактный тоже 30-к стоит...тока ресурс у них во много раз больше,если хозяин не распиз@й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 да за 30 тонн или около того мона и японский контрактный притащить... по случаю.... со всем новесным оборудованием, кстати, и с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ВИТАЛИК к твоему сведению марковский мотор стоит дешевле 30т, это до 50т пробег, неезжанный. прекращай писать бред а то сам знаешь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Концепты от АвтоВАЗа с 1990 по 2007 годы (39 фото) http://fishki.net/comment.php?id=18520 глаз положить не на что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 вот родстер и революшн ещё более или менее как то,а другие это же ужас,особенно ручник и коробка у всех чёрт знает какая....одному богу известно кто это выдумывает,где нить в англии за такое посадили б наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 ой, сегодня видел ТАЗ 12-ку, точнее 12ку КУПЕ!!! вот прикольный тырчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 я тоже видел,синеватого цвета,какая то длинная она для купешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 а эта 12-ка точно купэйная? может просто задние двери приварены? такое видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 неее не приварены....обычная идиотическая купешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 даже купешкой она всё равно остаётся двенашкой... со всеми вытекающими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 об этом никто и не спорит...просто смотрится убого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 а на марк мотор контрактный тоже 30-к стоит...тока ресурс у них во много раз больше,если хозяин не распиз@й... 382519[/snapback] Серега ты имеешь в виду, если хозяин его не ушатывал? На счет ресурса с вами спорить не буду, они больше пробегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ВИТАЛИК к твоему сведению марковский мотор стоит дешевле 30т, это до 50т пробег, неезжанный. прекращай писать бред а то сам знаешь что будет. 382524[/snapback] Да чё ты пишешь? Ты про новый движок напиши. Я про новый ВАЗ ский движок написал, а ты мне бу. Я тоже могу бу и на ваз найти за 10 тыщ, когда новый напишешь посмотри сколько он стоит, потом умничай, ТНВД на Галант стоит 1200 бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да чё ты пишешь? Ты про новый движок напиши. Я про новый ВАЗ ский движок написал, а ты мне бу. Я тоже могу бу и на ваз найти за 10 тыщ, когда новый напишешь посмотри сколько он стоит, потом умничай, ТНВД на Галант стоит 1200 бакинских. 383434[/snapback] не сравнивай по ресурсу НОВЫЙ вазовский и б/у у япов пожалуста..тнвд на GDI стоит 700 баксов..но D4 400 ...если уж тебя проблемные моторы интересуют..смотришь объявы тазов,все с горостью пишут "..ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА.." вай как крута..100 тыщ пробежал и уже после капремонта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 не сравнивай по ресурсу НОВЫЙ вазовский и б/у у япов пожалуста..тнвд на GDI стоит 700 баксов..но D4 400 ...если уж тебя проблемные моторы интересуют..смотришь объявы тазов,все с горостью пишут "..ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА.." вай как крута..100 тыщ пробежал и уже после капремонта.. 383438[/snapback] Да ладна Серега, я не собираюсь забивать башку сколько стоит GDI. Тут просто на форуме много умничает один чел и бесит меня сильно.... Типа он самый умный, а все остальные придурки, один он *** все знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 LADA PRIORA На хундайский аксент похожа....Наши вечно лямзят у других...да ладно если б еще лямзяли качественно...мне кажется что у нашего автпрома уже давно попорченная репутация...И исправлять ситуацию придется годами..так что сейчас на ВАЗе если и есть возрождение, тоя бы это назвал эпохой раннего РЕНЕССАНСА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да ладна Серега, я не собираюсь забивать башку сколько стоит GDI. Тут просто на форуме много умничает один чел и бесит меня сильно.... Типа он самый умный, а все остальные придурки, один он сука все знает... 383441[/snapback] если человек понимает о чём говорит,это не значит,что он "УМНИЧАЕТ",это значит,что он доводит до тебя информацию,которой ты не владеешь.. про мотор тебе писали КОНТРАКТНЫЙ,на 100 й кузов даже в астрахани есть в наличии..насос на GDI СТОИТ 21000 РУБ,ЩАС СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ..КАКИЕ 40000 ???? мы занимаемся запчастями уже не один год и думаю знаем в этом всё таки больше,чем ты... ЗЫ давайте уже прекращайте цепляться,не форум получается ,а постоянные перепалки ЗЗЫ я тебе как то проценивал марк по кузовщине,цены были почти как на таз 10-12.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.