Сергей TOYO Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 а полосочки на стёклах?ветровички крашенные и надписи ..много надписей..кучу надписей... зы сам не понимаю..ладно давным давно в советские времена,когда выбора не было..когда папа купил копейку и все были счастливы..но сейчас другое время,выбор просто огромен,бери не хочу...ведь класика не один краштест не проходит,неуправляема,подвеска постоянно требующая замены всяких сайлентблоков,никакой эргономики салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Позавчера дали мне прокатиться как раз на семере. Первое чувство - недоумение: как это вообще может называться автомобилем, если для его управления нужно прилагать физические усилия??? И тут же вопрос: а как на ВАЗах ездят хрупкие дамы? Да еще и пытаясь при этом изображать женственность и легкость улыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Переднеприводные ВАЗы я не люблю если не сказать призераю. Машина конечно хламовая, но я уже писал что доэтого было три шестерки, и проблем с обслуживанием не возникнет (опытаааа, натренеровались!). В плане эргономики согласен абсолютно, она стремится к нулю (в шестерке в этом плане намного лутше) А иномарки, ну какую иномарку можно взять за 150000, да еще что бы проходила по требованиям моего отца, полный электропокет, кондиционер/климатконтроль, хороший двигатель 1.6/2.0... Я в общем с ним согласен, единственое надо отметить я хотелбы Японца, ни Корейца ни Немца, ни уж тем более Китайца, а только Японца! P.S. А семерка у нас не белая, а яшма, и никаких "черные стеклы это жи типа круто. ахх...дисачки забыл или колпаки хромированные... и все...король дороги а полосочки на стёклах? ветровички крашенные и надписи ..много надписей..кучу надписей..." ничего такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 ага - что может быть круче семёрки на 17 дисках - тонированная 99 с задранной ж№%ой (С) не моё - не помню откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 что бы проходила по требованиям моего отца, полный электропокет, кондиционер/климатконтроль, хороший двигатель 1.6/2.0... а в семерке всё это есть? если только в баварской классике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Нет я говорил про иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Нет я говорил про иномарки само собой понятно. Просто обычно критерии одни и те же ко всем машинам... Смысл выбирать из одних только с кондером и потом брать другую без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Forsage-2106 Я лично никогдап бы не променял переднеприводный ТАЗик на заднеприводный... но как говорится, на любителя.... Много раз говорил и повторюсь: не понимаю я тех, кто покупает отечественный хлам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Michael aka Spoon само собой понятно. Просто обычно критерии одни и те же ко всем машинам... Смысл выбирать из одних только с кондером и потом брать другую без... Блин назови мне иномарку за 150000 чтобы удовлетворяла нашим требованиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Michael aka Spoon Блин назови мне иномарку за 150000 чтобы удовлетворяла нашим требованиям! COROLLA AE 100 92-96 гв COROLLA AE 110 96-97 гв... ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Forsage-2106 Требованиям к нашим или к иномаркам??? Если к иномаркам, то из б/у навскидку 6-7 летние дэу эсперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Forsage-2106, он тебе про то, что 7-ка всё равно этим требованиям не удволетворяет. Так почему иномаркам обязателен тот же кондиционер, а нашим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Не вижу смысла брать иномарку если она по комфорту как семерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Не вижу смысла брать иномарку если она по комфорту как семерка! Единственная иномарка, которая по комфорту как семерка - Fiat 124. Все, что новее - уже лучше. Когда выбираешь машину, то обычно уже знаешь, что и с чем тебе надо. Так если искать машину с кондером, двигателем 1,6-2,0, то зачем покупать ТАЗ2107? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Не вижу смысла брать иномарку если она по комфорту как семерка! сам понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Forsage-2106 Знаешь, я сам когда решил себе машину покупать долго думал, что брать - российское новье, или б/у, но импортное (или "почти импортное"). В результате за 160 т.р. взял дэу (ростовской сборки) с пробегом чуть больше 100 тыс. Ни разу не пожалел. По зап.частям - да, дороже классики, тяжелее достать, зато не приходятся их каждую неделю покупать (за почти три года три раза ходил в магазин за зап.частями, да и то по мелочи). Плюс кондер и эл.пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Блин УБЕДИЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ешё и убеждать кого то нужно...))) не берите иномарки ездите на жыыгуляторах, нам больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 LADA C вроде норм машинка выпускать начнут в конце 2008 года сие чудо будеть стоить не дороже 12000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 уже видели..токлько сомнения берут по поводу даты начала выпуска и цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 чё то я сомневаюсь то же,не будет дороже точно,представьте будут все ездить на лада купе по городу через 2 года))разного цвета,а что под копотом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 под капотом тож самое что и в 81 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 delta666 Жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 anthony не жжет, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Alius: ИМХО калина ацтой o4kapuk: та ладно, если калина нулевая... o4kapuk: как еще Генри Форд "самый лучший автомобиль - новый" EVGEN: Форд не глупый мужик.. o4kapuk: ясенфиг EVGEN: но он не был на автовазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.