Перейти к содержанию

Возрождение АВТОВАЗА

DenisK@

Рекомендуемые сообщения

АВТОВАЗ начнет продажи модели LADA PRIORA в апреле 2007 года одновременно во всех городах России. Начало продаж будет сопровождаться массированной рекламной кампанией по телевидению, радио, в печатных СМИ и в Интернете. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на слова директора дирекции массовых коммуникаций «АВТОВАЗа» Артура Селищева.

В течение марта автомобили LADA PRIORA уже начнут поступать в автосалоны официальных дилеров, где с ними можно будет начать знакомство. Информация о цене и технических характеристиках автомобиля LADA PRIORA появится на официальном сайте ОАО «АВТОВАЗ» примерно в первой половине марта 2007 года. В апреле появится и промо-сайт LADA PRIORA.

Конструктивные отличия LADA PRIORA от LADA 110 заключаются в следующем: нормы токсичности - Евро 3; новая панель приборов; коробка передач - механическая с подшипниками закрытого типа, усиленными синхронизаторами и улучшенным механизмом выбора передач; рулевое управление с электроусилителем; усиленный каркас кузова; усилитель и демпфер переднего бампера; усилитель заднего бампера; подушка безопасности водителя; привод управления механизмом переключения передач - оригинальные 2170; полка багажника с дополнительным сигналом торможения - 2170 нового поколения; шумоизоляция с улучшенными акустическими характеристиками.

В ближайшее время автомобили LADA PRIORA будут выпускаться в варианте исполнения «норма» в комплектации 011.

post-9895-1172841664_thumb.jpg

post-9895-1172841683_thumb.jpg

post-9895-1172841699_thumb.jpg

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

неужели дизайнеров нет автовазе?

задние фонари от вектры

перед от калины или фиг от чего поймешь.

серединка от десятки.

и салон какойто недоделаный, и ктоже им подсказал про подушки безопастности?, я думал их лет 10 ещо не будут делать. а если и сделают то будут стрелять в процессе езды, стопудоф.

жжот автоваз...картинки эти как карикатуры прям смотрю.

задние фонари от вектры

серединка от десятки.

и салон какойто недоделаный, и ктоже им подсказал про подушки безопастности?, я думал их лет 10 ещо не будут делать. а если и сделают то будут стрелять в процессе езды, стопудоф.

380680[/snapback]

ну подушки ещё выстрелят..

ЗЫ а тюнингёры уже над консолью центральной поработали..в белый цвет..надо ж было додуматься..

я неудивлюсь что их самому нужно будет надувать. :)

салон они скопировали от базовой версии форд фокуса,те же часики и ручки кондёра!!наш автопром всё копирует,взять туже самую ладу калину хэчбэк,это же чуть чуть чуть измененный опель корса...значки снять и не различишь...

и самое главное,забыл про ключи сказать,они начали делать ключи которые были на опелях года 98-00,такие большие,так они их ещё больше сделали,что даже в карман не влезут,и на замке по крайней мере на калине видел сделали надпись Баракуда!)))

Ацтой, умрет автоваз в страшных корчах, это корыто его не спасет. "Бюджетные иномарки" давят на тазики не хило, а если учесть что Приора может стоить на намног дешевле какого нибудь Фокуса 2, то еще меньше шансов что Автотаз в трубу не вылетит B)

как исчезла наша вся электроника (горизонт, рубин, каскад, вега, и проч.), так и исчезнет лада...

зачем нам догонять, если всё равно не догоним? может лучше пересядем на ихнее?

Может хватит нашему автопрому выпендриваться - типа мы и сами могём...

Блин, ну и дизайн... Точнее - его отсутсвие. КАк можно такое придумать? Да еще пытатся продавать... Нельзя так делать - неужели людям не стыдно? И сколько такой пепелац стоить будет? Со всеми этими "нововведениями", которые входят в комплектацию самой дешевой иномарки. :)

"коробка передач - механическая с подшипниками закрытого типа, усиленными синхронизаторами и улучшенным механизмом выбора передач"

Афигеть просто можно! Улушенная :) Научитесь автоматы делать - весь мир уж лет 20 как автоматы ставит - а у нас только улучшенная коробка...

Автовазу недолго осталось - чует моё сердце :)

нашёл в инете что будет стоит около 400 тыс(в минимальной комплектации :lol: ),но это только спорные данные.в апреле или мае увидим

ппц, хотел бы поматюкаться, но совесть и модераторы не позволят. Ужас на колёсах! Да за 400 тыс. я се лучше новый Corsa или Corolla в хорошем состоянии возьму и то приятнее будет. Неужели у нас не осталось умных людей? Там что все по блату работают что ли?

учимся смотреть темы в разделе!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17657

Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом. Просмотрев результаты, он говорит:

- Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей! :D:D

Пришло как анекдот, хотя походу истрия из жизни! ))

очередная сборная солянка автоваза... и это под лозунгом, что типа так дешевле... но цена как всегда заоблачная... и всегда вопрос: а за что??? никогда не понимал людей, покупающих новый тазик, особенно 10ки и т.п. да ещё типа, вот, я купил навороченную... а потом ещё вкинет в неё кучу бабла, чтоб хоть на машину стала похожа... а не проше за такие бабосы взять иномарку, хоть и б/у??? или того же Логана... пусть и первоначально дороже выйдет, но если на ту же 10ку поставить кондёр, нормальную звукоизоляцию, стеклоподъёмники на все двери, ЦЗ, электрозеркала... то в итоге, мне кажется, будет не дешевле Логана, на котором всё это уже будет стоять... только качество машин будет разным...в пользу Логана ессессено... B)

задние фонари от вектры

серединка от десятки.

380680[/snapback]

Да чё Тазы делают топором и к тому же чертежи блин 90 х годов, калину спроектировали вон в 87 году а лепить щас стали недавно и думают придурки что ее будут по такой цене раскупать, так же и десяткой, появились конкуренты у ваза вот они и стараються че слепить, это хорошо что такие тачки как рено и хендаи всякие заставляют ваз цены снижать хоть чуть чуть, так хоть можно на тазу свежем поездить.

Юр, ты не прав десятка хуже смотриться, чем приора, на мой взгляд. Можно же пожиганить на ней годок другой. Я бы купил если бабло было бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...