Перейти к содержанию

Кому Вы доверяете мыть свою машину?

$terv@

Рекомендуемые сообщения

Вчера помыла в очередной раз машинку на мойки "У Петровича", узнала что у них сменился администратор, решила навестить, гораздо приятнее стало, мыла прикольная девченка в красной бандане, помыла верх салон достаточно хорошо за минут 30, считаю очень быстро. А Вы какие мойки предпочитаете и каких услуг Вам может быть не хватает на существующих мойках?

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

вообще честно говоря не люблю я так сильно на мойках мыться, лучше сам ето сделаю, но если холодно тогда еду, в основном на Газпромовской моюсь, или в АГАП 2 там тоже неплохо!!!

Газпромовская? может знаю под другим названием, но первый раз слышу, в агапе тоже было дело после с. травина мылась, бедные ребята :) а насчет самому, это конечно хорошо, но чет меня на такие жертвы только летом пробивает :)

Моюсь на моздокской в таксопарке,хорошо моют и быстро,сейчас в астрахани почти везде можно помыть машину горячим воском(мож это и раньше было,я узнал относительно недавно)..хорошая штука,эффект как от полироли и вреда нет никакого!!!

у петровича салон моют отвратительно, поэтому мою только верх.

рядом с гаражом и домом, поэтому там и моемся

Ноюсь на мойке на Звездной (там новую постоили), нормально моют, очень основательно - но уж очень долго (1-2 часа), зато можно машину оставить и домой пойти (живу я там рядом) :)

Стараюсь сам мыть. живу в частном доме, поэтому с этим проблшем нет.

если сильно грязная или просто очень лень - тона Бэра, там на територии какого-то парка есть мойка..так себе, но там соседняя дверь - корейский мини-ресторан.

ещё на островского напротив Мед.колледжа.

в обоих этих местах потомучто рядом с домом.

если есть возможность, нравится как моют (и по цене и по качеству) на сул. Казанской (Спартаковская), ближе к татарбазару..там всего один бокс и моются там все свои в основном. поэтому не дорого и можно ключи оставить и пойти по своим делам пока

да вы берите пример с тоуо он вон вообще машину не моет :) говорит так она лучше смотриться, огрехи покраски не видать :)

да вы берите пример с тоуо он вон вообще машину не моет :) говорит так она лучше смотриться, огрехи покраски не видать :)

381455[/snapback]

:) всё выдал...щас ещё пару недель и на покраску..

если погода тёплая, то мою только сам... лучше меня всё равно мою машину никто не помоет... B)

в холодное время года мылся в Таксопарке и на Солянке... но на Солянке стало вообще отвратно, а в Таксопарке - когда как... и долго... особенно в боксах...

Кстати, мойка на Моздокской, которая рядом с газпромовской заправкой... моют ужасно... а 31 декабря 2005 года за мойку зарядили мне 800 рублей... да ещё как они моют... поехал в Таксопарк и помыл за стандартные 250 рублей... не при каких условиях не буду мыться на этой мойке...

Самый лучший выход, это мыть самому... но 2 проблемы... в зиму нужен тёплый бокс.... и желательно иметь что-то типа Кёрхера... :ph34r:

Jalap

250 р. верх салон, замучалась мягко говоря, убеждать что у меня не джип, а ока на высоких колесах :)

Добавлено ([mergetime]1173082583[/mergetime]):

Да, кстате, не увидела ни одного конструктивного предложения по поводу пожеланий к мойке. Хотелось бы знать какие требования помимо - "чтобы мыли хорошо" не увидела. Как бы вы отнеслись к мойке аля "девочки топлес"? ну или чтоб на мойке была свет и музычка как в ночном клубе? (ну это конечно уже шутка):) дайте дельные предложения, скоро открываем мойку просто, хотелось бы знать ваши предпочтения :) Откроемся за три дня до официального открытия в тест режиме, сообщу заранее где, ибо думаю в эти три дня будут скидки.

Жду предложений :D

$terv@

Понимаешь, просто всё упирается в то, что машина чужая... лишь единичные мойщики моют как свои... в это-то вся трабла...

Пожелания к потенциальному мойщику:

1. менять воду, хоть и мыльную, после каждой машины... а то новую машину моют старой, грязной... типа шампунь экономят.. это, кстати, касается и политики хозяев...

2. чтобы кёрхер или его аналог был с дозатором давления, чтобы мойщики убавляли напор при помывке особенно пластиковых деталей

3. и вообще, чтобы кёрхером мыли машину не под углом 90 градусов, что приводит к сдриранию краски, а под более острым углом...

4. чтобы качественно пылесосили... а не для понта... крупный мусор собрали и хорош...

5. пожелание к мойке - хотелось бы, чтобы на мойке можно было ворсовый коврик не только пропылесосить, но и помыть кёрхером и на месте высушить... для этого нужно просто поставить тепловую пушку, лучше газовую... быстро и качествоенно... пока машину моют, коврики высохнут...

остальное добавят форумчане...

Всем привет!

Пишите что лучше хозяина свою машину все равно никто не помоет. Предлагаю такой вариант - самообслуживание. Приехал, взял у админа мойки компбинезон, чтобы чистую одежду не пачкать, сапоги, тряпки... все что необходимо, аппарат высокго давления (Кёрхер, Комет - не важно) и моешь свою машину сам. Разумеется такая услуга будет стоить существенно дешевле. Пользовались бы вы регулярно такой услугой?

Всем привет!

Пишите что лучше хозяина свою машину все равно никто не помоет. Предлагаю такой вариант - самообслуживание. Приехал, взял у админа мойки компбинезон, чтобы чистую одежду не пачкать, сапоги, тряпки... все что необходимо, аппарат высокго давления (Кёрхер, Комет - не важно) и моешь свою машину сам. Разумеется такая услуга будет стоить существенно дешевле. Пользовались бы вы регулярно такой услугой?

381709[/snapback]

летом-да..зимой-нет..хотя так наверное всё таки лучше..

почему бы и нет... даже зимой... B)

ckr0n

только вот будет другая проблема... диспетчер мойки начнёт подгонять водителя... типа тянешь время.. а вообще, идея неплохая... B)

ATOMOHOD

ну если для этого сделать отдельный бокс, то я думаю будет удобно, вряд ли большое кол-во народа будет мыть машину самостоятельно )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...