$terv@ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Вчера помыла в очередной раз машинку на мойки "У Петровича", узнала что у них сменился администратор, решила навестить, гораздо приятнее стало, мыла прикольная девченка в красной бандане, помыла верх салон достаточно хорошо за минут 30, считаю очень быстро. А Вы какие мойки предпочитаете и каких услуг Вам может быть не хватает на существующих мойках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 вообще честно говоря не люблю я так сильно на мойках мыться, лучше сам ето сделаю, но если холодно тогда еду, в основном на Газпромовской моюсь, или в АГАП 2 там тоже неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Газпромовская? может знаю под другим названием, но первый раз слышу, в агапе тоже было дело после с. травина мылась, бедные ребята а насчет самому, это конечно хорошо, но чет меня на такие жертвы только летом пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Моюсь на моздокской в таксопарке,хорошо моют и быстро,сейчас в астрахани почти везде можно помыть машину горячим воском(мож это и раньше было,я узнал относительно недавно)..хорошая штука,эффект как от полироли и вреда нет никакого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 у петровича салон моют отвратительно, поэтому мою только верх. рядом с гаражом и домом, поэтому там и моемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Ноюсь на мойке на Звездной (там новую постоили), нормально моют, очень основательно - но уж очень долго (1-2 часа), зато можно машину оставить и домой пойти (живу я там рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Стараюсь сам мыть. живу в частном доме, поэтому с этим проблшем нет. если сильно грязная или просто очень лень - тона Бэра, там на територии какого-то парка есть мойка..так себе, но там соседняя дверь - корейский мини-ресторан. ещё на островского напротив Мед.колледжа. в обоих этих местах потомучто рядом с домом. если есть возможность, нравится как моют (и по цене и по качеству) на сул. Казанской (Спартаковская), ближе к татарбазару..там всего один бокс и моются там все свои в основном. поэтому не дорого и можно ключи оставить и пойти по своим делам пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 $terv@ А можно узнать почем вы помыли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 да вы берите пример с тоуо он вон вообще машину не моет говорит так она лучше смотриться, огрехи покраски не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Предпочитаю на Лукойловской заправке в трешнике, либо на Моздокской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 да вы берите пример с тоуо он вон вообще машину не моет говорит так она лучше смотриться, огрехи покраски не видать 381455[/snapback] всё выдал...щас ещё пару недель и на покраску.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 если погода тёплая, то мою только сам... лучше меня всё равно мою машину никто не помоет... в холодное время года мылся в Таксопарке и на Солянке... но на Солянке стало вообще отвратно, а в Таксопарке - когда как... и долго... особенно в боксах... Кстати, мойка на Моздокской, которая рядом с газпромовской заправкой... моют ужасно... а 31 декабря 2005 года за мойку зарядили мне 800 рублей... да ещё как они моют... поехал в Таксопарк и помыл за стандартные 250 рублей... не при каких условиях не буду мыться на этой мойке... Самый лучший выход, это мыть самому... но 2 проблемы... в зиму нужен тёплый бокс.... и желательно иметь что-то типа Кёрхера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Jalap 250 р. верх салон, замучалась мягко говоря, убеждать что у меня не джип, а ока на высоких колесах Добавлено ([mergetime]1173082583[/mergetime]): Да, кстате, не увидела ни одного конструктивного предложения по поводу пожеланий к мойке. Хотелось бы знать какие требования помимо - "чтобы мыли хорошо" не увидела. Как бы вы отнеслись к мойке аля "девочки топлес"? ну или чтоб на мойке была свет и музычка как в ночном клубе? (ну это конечно уже шутка) дайте дельные предложения, скоро открываем мойку просто, хотелось бы знать ваши предпочтения Откроемся за три дня до официального открытия в тест режиме, сообщу заранее где, ибо думаю в эти три дня будут скидки. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ну если три дня будут девушки топлес..я думаю будем три дня мыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 $terv@ Понимаешь, просто всё упирается в то, что машина чужая... лишь единичные мойщики моют как свои... в это-то вся трабла... Пожелания к потенциальному мойщику: 1. менять воду, хоть и мыльную, после каждой машины... а то новую машину моют старой, грязной... типа шампунь экономят.. это, кстати, касается и политики хозяев... 2. чтобы кёрхер или его аналог был с дозатором давления, чтобы мойщики убавляли напор при помывке особенно пластиковых деталей 3. и вообще, чтобы кёрхером мыли машину не под углом 90 градусов, что приводит к сдриранию краски, а под более острым углом... 4. чтобы качественно пылесосили... а не для понта... крупный мусор собрали и хорош... 5. пожелание к мойке - хотелось бы, чтобы на мойке можно было ворсовый коврик не только пропылесосить, но и помыть кёрхером и на месте высушить... для этого нужно просто поставить тепловую пушку, лучше газовую... быстро и качествоенно... пока машину моют, коврики высохнут... остальное добавят форумчане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Сергей TOYO ну я думаю что все таки это прикольнее зделать на открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Всем привет! Пишите что лучше хозяина свою машину все равно никто не помоет. Предлагаю такой вариант - самообслуживание. Приехал, взял у админа мойки компбинезон, чтобы чистую одежду не пачкать, сапоги, тряпки... все что необходимо, аппарат высокго давления (Кёрхер, Комет - не важно) и моешь свою машину сам. Разумеется такая услуга будет стоить существенно дешевле. Пользовались бы вы регулярно такой услугой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Всем привет! Пишите что лучше хозяина свою машину все равно никто не помоет. Предлагаю такой вариант - самообслуживание. Приехал, взял у админа мойки компбинезон, чтобы чистую одежду не пачкать, сапоги, тряпки... все что необходимо, аппарат высокго давления (Кёрхер, Комет - не важно) и моешь свою машину сам. Разумеется такая услуга будет стоить существенно дешевле. Пользовались бы вы регулярно такой услугой? 381709[/snapback] летом-да..зимой-нет..хотя так наверное всё таки лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 почему бы и нет... даже зимой... ckr0n только вот будет другая проблема... диспетчер мойки начнёт подгонять водителя... типа тянешь время.. а вообще, идея неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ATOMOHOD ну если для этого сделать отдельный бокс, то я думаю будет удобно, вряд ли большое кол-во народа будет мыть машину самостоятельно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 так... давай рассказывай, где там будет твоя мойка??? а карты дисконтные будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ATOMOHOD чуть позже всё расскажу, пока только стяжку делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Мне все равно где мыть, главное чтоб быстро.... И главное чтоб деньги были..... Поэтому мою сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 тоже пох, главное чтобы в очереди не стоять =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.