люба Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Народ, подскажите где в городе можно сделать фото с обычного пленочного фотоаппарата с проявкой пленки, может кто на дому этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 тоже недавно пришлось искать где можно сделать фотки с пленки, но тщетно( видимо осталось искать только любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Дык в Ярмарке на 4 этаже Агфа вроде, не? Как с парковки выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 не проявляют там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Помнится раньше на кирова помоему была возможность магазин панорама, Может я ошибаюсь. Позвоните туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 нет увы Знаете че говорят, что в городе ВООБЩЕ никто уже этим не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 перешли на цифру... это как сейчас налаживать прием тв-аналога в далекой глубинке. или вытащить радиостанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 пленку сами проявите, по сути как борщ сварить, только проще)))потом можно будет пленку оцифровать и распечатать - это уже распространенная услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 по сути как борщ сварить не сложнее замены шаровой опоры, как деревья опрыскать... кому что. Если не умеет, то - увы - первый блин комом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 вот я и ищу того кто проявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 @Öde ö вроде бы этим увлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 пленку сами проявите, по сути как борщ сварить, только проще улыбнуло! Проявка (3:15) Отбеливание (4:20-6:30) Промывка-1 (1:00-3:15) Фиксирование (4:20-6:30) Промывка (2:10-3:15) Стабилизация (1:05) http://www.lexa.ru/articles/home-c41.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 подготовка растворов, оборудование, хотя бы бачок...\ руки помнят как под одеялом закручивать пленку по спирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 улыбнуло! Проявка (3:15) Отбеливание (4:20-6:30) Промывка-1 (1:00-3:15) Фиксирование (4:20-6:30) Промывка (2:10-3:15) Стабилизация (1:05) Главное - соблюсти время и температуру проявки, поэтому стальной бачок на водяной бане решает. Остальные процессы "плюс-минус километр". Если делать самому на руках, то от стабилизации можно (и даже желательно) отказаться, заменив тщательной промывкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 @Öde ö, но согласись это гемор ? это ч/б вот как супец сварить........... и то................. @AMA3OH, а что не в рукаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Öde ö,но согласись это гемор ?это ч/б вот как супец сварить........... и то................. Я бы сказал с точностью до наоборот. С-41 - это очень точный процесс. Его главное правильно сделать, и результат готов. А ч/б допускает множество вариантов и стратегий при обработке с разным конечным результатом. В этом и заключается его сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 короче , люди кто может мне проявить пленку, за плату. буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 а что не в рукаве? рукава потом появились. Сначала были одеяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 А я в сортире заправляю в темное время суток.Мне это более удобно, чем покупать рукав. С детства так повелось, а тратиться и приноравливаться лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 сортир удачное место для вас вы же фотограф и очень умный судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 А я в сортире заправляю в темное время суток. посмотрел бы я на того, кто в сортире на селе крутил бы пленки в бачок... и этот еще нормальный по виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 сортир удачное место для вас вы же фотограф и очень умный судя по всему Что это Вы расхамились? Уж если кому и возмущаться, так это мне после Вашей манеры общения в личке. Но мне совесть и воспитание не позволяют вести себя подобным же образом. посмотрел бы я на того, кто в сортире на селе крутил бы пленки в бачок... Если бы я написал "в ванной", суть бы не поменялась. Это мне действительно удобнее. Все инструменты под рукой и не мешаются в тесноте рукава. Кроме того, иногда бывает нужно отрезать под проявку экспонированную часть пленки прямо из камеры, оставив остальную пленку в кассете. В рукаве это было бы неудобно, если вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 люба, попробуйте в Fujifilm обратиться, Боевая, 48, с левого торца в полуподвальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @CROC, у них проявочная машина летом встала, и ремонтировать ее они не намерены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Не знал. Раньше у них печатал, сейчас удобнее дома на принтере.Да и дешевле, наверно. Почему не намерены? Машина-то не копеечная. Тысяч 50-100 евро, наверно, новая обошлась. Запчасти окупятся, народ печатает, пока ещё. Агфа в Ярмарке совсем древняя, но они её стабильно починяют. Бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.