Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Да у нас сейчас только Москва и Питер цветёт, в остальных ничего хорошего. Окупировавшая страну власть делает себе хорошие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Многое в городе, в том числе и чистота, зависит не только от людей, но и от хозяина города, т.е. от мэра. Если мэр гавно, то и город соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Binfos Значит нужен мэр негавно....Кого с крыльца кликать будудите....конкретные предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Конкретных нету...но вот нужен такой, который будет поближе к народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 все гуд...все прерогативы небольшого провинц городка присутствуют..кайф..романтика...хожу и умиляюсь)) оффтоп посмотрела на герлфренд показалось что герлфинг.. перекрестилась и все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 все гуд...все прерогативы небольшого провинц городка присутствуют..кайф..романтика...хожу и умиляюсь)) Слющая, я тоже хажу и умиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 seregada, да я собстна не только об Астрахани говорил. Такого бардака в России много, а гавнистой власти и чиновников еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Невоспитанность. Молчание в ответ на фразу в магазине после покупки:"Спасибо!Всего доброго!" говорю машинально,но всеже не приятно как то становится.Есть масса примеров безкультурия в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Joz3 Молчание в ответ на фразу в магазине после покупки:"Спасибо!Всего доброго!" .....если честно, с таким не сталкивался, зато сталкивался с навязчивым сервисом в магазинах....когда за тобой следом ходят и спрашивают Вам чего нибуддь показать? Может Вы ЭТО посмотрите?.....то ли боятся что я у них трусы сопру, то ли девчонка -консультант глаз положила...(на меня или на мой бумажник).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 .....если честно, с таким не сталкивался Ты вобще в Астрахани живешь? когда за тобой следом ходят и спрашивают Вам чего нибуддь показать? Может Вы ЭТО посмотрите?.....то ли боятся что я у них трусы сопру, Ну эт не такой уж "смертный грех",их проблемы. Еще больше бесит когда ходят за тобой и молчат.Тут уж себя вобще не уютно начинаешь чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ROCK "когда за тобой следом ходят и спрашивают Вам чего нибуддь показать? Может Вы ЭТО посмотрите?.....то ли боятся что я у них трусы сопру, то ли девчонка -консультант глаз положила...(на меня или на мой бумажник).... " Ето входит в обязанности продавца. Но можно же сказат что вы в помоши не нуждаетес и просто смотрите. Если понадобится помош, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Joz3 Renessans Ето входит в обязанности продавца. Но можно же сказат что вы в помоши не нуждаетес и просто смотрите Обязанность продавца - ПРОДАТЬ МНЕ ТО, ЧТО Я ЖЕЛАЮ КУПИТЬ....и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 .....если честно, с таким не сталкивался, зато сталкивался с навязчивым сервисом в магазинах....когда за тобой следом ходят и спрашивают Вам чего нибуддь показать? Может Вы ЭТО посмотрите?.....то ли боятся что я у них трусы сопру, то ли девчонка -консультант глаз положила...(на меня или на мой бумажник).... 381894[/snapback] А это вообще раздражает, когда за тобой эти мальчики-девочки прутся, и когда между стллажей шоркаешься, они становятся в конце между этих стеллажей, чтобы наблюдать. Имхо, хотят всех покупателей потенциальными ворами сделать. Один гаврик сидел в Барке, в ЦУМе. Я когда шел диски смотреть, он с такой наглой мордой за мной тащился из за столика в соседнем помещении, смотрел, не спижжу ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Всё дело в том, что сейчас большинство продавцов -консультантов работают по принципу "лишь бы не упустить", и всё из-за отсутствия грамотного менеджмента. Некоторое время назад, я проходил обучение в одной из недавно появившихся компаний, и там принцип зпключался в том,чтобы соблюсти приличие,не обидить невниманием,не раздражать жопализательством и т.д. Расчет-рассказать,заинтересовать,но не заставить.Граждане настолько будут довольны сервисом,что купят всё что им нужно без навязываний, и в следующий раз придут. Если бы в Астрахани при приёме на работу требовали бы корочки, свидельствующие о том, что ты прошёл обучение, и профессиональные продавцы признали тебя пригодным к такому виду работы, ситуация была бы совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Я когда шел диски смотреть, он с такой наглой мордой за мной тащился из за столика в соседнем помещении, смотрел, не спижжу ли что. Но ведь спиздить желающих не мало... да и видать твоя-то рожа доверия не вызывает. не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 F.E.A.R Machine Но ведь спиздить желающих не мало... а как же магнитные рамки, и чипы на товарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Имеет сельская свобода Свои счастливые права, Как и надменная Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а как же магнитные рамки, и чипы на товарах тут от сноровки зависит. ведь как известно, на каждый хитрый ход найдется выход с лабиринтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 "когда за тобой следом ходят и спрашивают Вам чего нибуддь показать? Может Вы ЭТО посмотрите?.....то ли боятся что я у них трусы сопру, то ли девчонка -консультант глаз положила...(на меня или на мой бумажник).... " Это не только у вас. В Москве тоже самое, и еще в большем количестве. Им просто скучно. Давно заметил. Ну и от части продать надеются. Меня тоже это достает. Если мне что-то нужно, я спрошу. А эта их суета только выбрать мешает. Я это чаще встречаю, когда компами или комплектухой закупаюсь. Стоишь, смотришь цены. Подваливает консультант, предлагает помощь. Или когда, уже покупаешь, обязательно советы давать будут. Причем чаще бестолковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Renessans ROCK Joz3 seregada Всем по поводу сервиса в наших голимых магазинах. Консультант или любой не находящийся за кассой работник магазина должен не навязчиво иметь в поле зрения несколько покупателей, при этом занимаясь своими делами. Как только кто-то из покупателей сделал какое-то движение головой резкое, как бы ища кого-то, или как только замечаете, что человек ходит вдоль полки в поисках чего-то конкретного и не может найти, тогда надо выходить и издалека улыбнуться. В ответ покупатель улыбнется и вы поймете, что ему нужна помощь. Тогда вы подходите и консультируете. Вот таким должен быть сервис и так он работает в развитых европейских странах, Штатах, Канаде. А у нас наберут даунов, не проинструктируют. Почему даунов? Да потому что зарплата - дерьмо. Премий никаких. Поэтому все так ДЕРЬМОВО!!! Поэтому кассирша с тобой не здоровается, не спросит, как у вас дела, не улыбнется и не поблагодарит за покупку, и не попрощается!!! Все это не просто бесит, а удручает. З.Ы. У нас нет достойной конкуренции, поэтому этот идиотизм и прощается вот так запросто. В развитых странах стоит улицу перейти и ты уже в другом крупном торговом центре. Потому что на западе действует принцип, что клиент всегда прав, и каждый заказ - это серьезный заказ. Даже если я пришел в магазин купить коробок спичек, меня должны за это расцеловать в задницу и радоваться моему приходу!!! Потому что если мне понравится в магазине, я скажу об этом 2-3 людям. А если мне не понравится, я скажу об этом 10. Неужели наши дауноменеджеры об этом не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 "а как же магнитные рамки, и чипы на товарах? " А те, кто крадет, имеют фолиевые пакеты. Не звенит в рамках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Правда, не везде с пакетами пускают...их в ячейки класть заставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 vseeshchesvamy Неужели наши дауноменеджеры об этом не знают? Да вроде уже знают, только эффекта,если честно,пока не видать.Галимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 vseeshchesvamy Все это не просто бесит, а удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Поэтому кассирша с тобой не здоровается, не спросит, как у вас дела, не улыбнется и не поблагодарит за покупку, и не попрощается!!! а я так люблю вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.