elektronik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 хотелось узнать за сколько можно купить частотник с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 хотелось узнать за сколько можно купить частотник с рук? За сколько можно автомобиль с рук купить? Конкретнее надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektronik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 0.7 kw например дельта или другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 А объявления помониторить не судъба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektronik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 А объявления помониторить не судъба? как восхитительно что вокруг столько умников всяких, никто же никогда не догадается поискать, а вот теперь подсказал помониторить, все сразу стало ясно и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну да А как ещё узнать почём их с рук можно купить? Если мониторил то к чему тема с вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 напиши в личку. что конкретно надо. ест у меня 3х фазник и однофазник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 напиши в личку. что конкретно надо. ест у меня 3х фазник и однофазник Мне тоже интересно Марки и цену - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.