AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Так она - одна... а в чем проблема - сам себе крикнул в рацию, отбежал в сторону и принял сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Так она - одна...С уважаемым димрадио пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 сам себе крикнул в рацию, отбежал в сторону и принял сигнал Со скоростью выше 300 000 км\сек. @Bagor, Если очень интересно то могу подарить но как и писал при условии что она не будет валяться. На днях восстановлю своё хозяйство и буду периодически на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Если будет валяться,верну. Я же не знаю как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Со скоростью выше 300 000 км\сек. какие проблемы? Дать указания статистам и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Дать указания статистам и вуаля. Не, это не те люди с которыми дружат практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Если будет валяться,верну. Я же не знаю как пойдёт Ну подождём кто более конкретно обоснует применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Ребят, скажу сразу по радиостанции. Если вы живёте в районе с плотной застройкой многоэтажными домами, то без желания или возможности ставить специальную внешнюю антенну на крышу или балкон, вам не имеет смысла её брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Радиостанцию готовы забрать. Валятся точно не будет. Обещаю. Подробности при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Радиостанцию готовы забрать. Валятся точно не будет. Обещаю. Подробности при встрече! @crysis07, В Личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Не забудьте в теме написать, если радиостанция будет подарена - ёлку надо будет редактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 @Master dialoga, зачем вам 2 одинаковые темы? темы слиты. После НГ она будет закрыта или перенесена в Благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 @Master dialoga, зачем вам 2 одинаковые темы? темы слиты. После НГ она будет закрыта или перенесена в Благотворительность. В первой уже не могу ёлку редактировать - удалите её, будьте добры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 В первой уже не могу ёлку редактировать - удалите её, будьте добры...Елочку жалко продублировать на другую страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Елочку жалко продублировать на другую страницу? На какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 На какую???Например, на эту. Что там на ней сейчас интересного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Например, на эту. Что там на ней сейчас интересного есть? Как всегда - хлам, барахло, не пойми что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Как всегда - хлам, барахло, не пойми что......Во-первых там мои лампочки-без огоньков елке никак. А что там ещё есть, мог бы и картинкой отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Во-первых там мои лампочки-без огоньков елке никак. А что там ещё есть, мог бы и картинкой отобразить. На третьей странице твои лампочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 @Master dialoga, Снимай рацейку. Подарена @crysis07, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 @Master dialoga, Снимай рацейку. Подарена @crysis07, В теме уже нельзя редактировать, ёлка выглядит теперь так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 11100 просмотров - это новый рекорд форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 11100 просмотров - это новый рекорд форума!!!Сколько людей разочаровал уже 11100-3= 11097. Ты бы ещё носки повесил на ёлку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Сколько людей разочаровал уже 11100-3= 11097. Ты бы ещё носки повесил на ёлку. Зинтриговал, "минус три" - это кто??? Кого я обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Минус три- это те,кто как раз таки остался доволен. Получивший рацию, я за обмен и ещё кто-то в начале темы. Барыги и барыжата заходят и плачут,потому что тут Пусто! Не заставляй барыжат плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.