Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Минус три- это те,кто как раз таки остался доволен. Купивший рацию, я за обмен и ещё кто-то в начале темы. Барыги и барыжата заходят и плачут,потому что тут Пусто! Не заставляй барыжат плакать. "Купивший рацию"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 "Купивший рацию"???Получивший рацию в подарок от Димрадио. Я написал купивший,потому что барыги и барыжата ну никак не ассоциируются с подарками, извини. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 11200 просмотров... Получивший рацию в подарок от Димрадио. Я написал купивший,потому что барыги и барыжата ну никак не ассоциируются с подарками, извини. Исправил. Как думаешь, если ещё гирлянду из "процов" S775 повешу - лучше будет ёлка смотреться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Определённо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Определённо лучше! А какие носки повесить посоветуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 А какие носки повесить посоветуешь???Ночные упаковку :-) я сразу в резерв беру их тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Ночные упаковку :-) я сразу в резерв беру их тогда И давно ты с этим живёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 И давно ты с этим живёшь???Как к женщинам тягу почувствовал, странный вопрос.Ты ими не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Как к женщинам тягу почувствовал, странный вопрос. Ты ими не пользуешься? Так я уже к женщинам тягу забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Так я уже к женщинам тягу забыл...Взялся новогодней форумной елкой заниматься,так нужно ее нарядить достойно. Барыжата плачут-елка то практически голая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Взялся новогодней форумной елкой заниматься,так нужно ее нарядить достойно. Барыжата плачут-елка то практически голая! Да ты прямо скажи - что тебе подарить, а то только круги вокруг ёлки нарезаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Друзья, скоро Новый Год - и на ёлке появилась гирлянда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 11550 просмотров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Ап - роутер подарен Bagor... На сегодняшний день ёлка выглядит так... 11915 просмотров - доведём до ровного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Друзья, с прискорбием сообщаю - 1 января дядя Саша отправит ёлку в раздел "Благотворительность"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Надо успеть, полтора часа осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Друзья, с прискорбием сообщаю - 1 января дядя Саша отправит ёлку в раздел "Благотворительность"... Ну и что? Думаю пока каникулы можно продолжать тему а потом и вовсе закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Ну и что? Думаю пока каникулы можно продолжать тему а потом и вовсе закрыть. За что закрывать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 За что закрывать-то??? За не актуальность. После НГ ёлки всегда выбрасывают или складывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 За не актуальность. После НГ ёлки всегда выбрасывают или складывают А подарки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 А подарки??? А что подарки? Кому что было нужно уже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 А что подарки? Кому что было нужно уже забрали. Ещё полнО подарков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 12700 просмотров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 12900 просмотров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 13200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.