Rundel Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Какие игры на учетке и объем жесткого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 120rб ГТА 5, фифа 2016, фар край, колл оф дьюти блэк опс, файт найт бокс, мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 не шитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 8000рЯ заберу если модель приставки CECH -2xxx, резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 не шитая и не шьется.. приставка на работе ..я там появлюсь только в понедельник.. дата код с1 нигде не забаненая.. куллер работат намного тише чем в моей домашней ультраслимке. все игры в цчетке псн.. все скопом было куплено у товарища.. был второй джойстик он он косячил и я его выкинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 не шитая и не шьется.. приставка на работе ..я там появлюсь только в понедельник.. дата код с1 нигде не забаненая.. куллер работат намного тише чем в моей домашней ультраслимке. все игры в цчетке псн.. все скопом было куплено у товарища.. был второй джойстик он он косячил и я его выкинул.. 3008 вроде не выпускались со 120ками если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 3008 вроде не выпускались со 120ками если мне память не изменяет еще они никогда не коплектовались китайскими неоргинальными джоями))) ну что поделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 еще они никогда не коплектовались китайскими неоргинальными джоями))) ну что поделать )))А где ты такую красоту взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 А где ты такую красоту взял? купил у товарища знакомого а ему ктото на форуме продал )) но главное что все работает.. мы тут между делом выяснили что можно на двух приставках использовать две учетки и разными играми и грать на обоих приставках во все игры с каждой учетки.. а они там как раз разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 купил у товарища знакомого а ему ктото на форуме продал )) но главное что все работает.. мы тут между делом выяснили что можно на двух приставках использовать две учетки и разными играми и грать на обоих приставках во все игры с каждой учетки.. а они там как раз разные))) Данные учетной записи отдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 конечно отдаются... зачем мне две учетки.. вчера какая то дама с авито обещался приезхать купить и не приехала. поэтому в продаже.. приставка у меня в магазине.. приезжайте забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 ушла за 7000р... тема закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 был второй джойстик он он косячил и я его выкинул. Куда выкинул, место помнишь? ))) Если есть неисправные, отдай мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Куда выкинул, место помнишь? ))) Если есть неисправные, отдай мне))) нахер они нужны мертвые ? в китае 600р новый жеж... у меня их штуки 3 или 4..я с мертвых снял только стики - их ребенок сгрызает у меня быстрее чем китацы отправлять успевают... (они там вообще 50р стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 нахер они нужны мертвые ? в китае 600р Помнится ты из=за разницы 100-200 руб. кулер от ноута отказался продавть), говорил что ждать слишком долго))) а тут 600 да ещё из Китая ждать месяц-два)))) Поменял отношение к этому вопросу или стал богаче)))? P.S. Если есть сломанные джои сделай добро, отдай людям на запчасти-эксперименты, я думаю, желающие найдутся))) p.p.s Я первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @Rundel и отдай людям Уморил, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Помнится ты из=за разницы 100-200 руб. кулер от ноута отказался продавть) не изза 100-200р а изза принципа если я яправильно вспоминаю)) на какие запчасти эксперименты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.