gluk414 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Подскажите, где можно приобрести следующие вещицы: 1. Разъем DB9M 2. Разъем DB25M 3. Розетка кабельная с прямым патрубком и гайкой для неэкранированного кабеля ШР20П4НШ8 4. Кабельные стяжки повышенной прочности со стальным зубом Fortisflex КСЗ 8x350 5. Разъем N (male) для кабеля RG-214/U Очень нусна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Во всем известных магазинах нет? Превую позицию сам в электронных компонентах на савушкина, месяца три назад брал. И вторая вроде была в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 да, первые две есть, а остальное???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 первые две есть, а остальное???? Ну так искать надо. Если в городе нет то заказывать в инете. А в городе то всего два три места где может быть. Иль тебе надо чтобы всё и сразу в одном магазине? Так это у нас не возможно. Я тут даже термоусадку разных диаметров иногда по разным магазинам собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Так мне и нужны эти два три места. Эл.компоненты, еще где можно поспрашать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 На Ахшарумова 40. Там неприметный магазинчик радиодеталей во дворе. 1,2,5 думаю только на Савушкина. ШР возможно не будет в наличии так как не ширпотреб. (Мы для работы всегда заказываем.) Стяжки в Добрострое, Элко, Электрик или как он там называется, который у моста на Адмиралтейской, или подобном маркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ага, нашёл всё, Dimradio, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.