Перейти к содержанию

Страховые компании

Denissimo

В какой страховой компании я бы застраховал бы свой автомобиль?  

35 проголосовавших

1. 1. ? ????? ????????? ???????? ? ?? ??????????? ?? ???? ???????????

• ?????
      2
    • ???????????
      6
    • ??????????
      8
    • ?????
      5
    • ??????
      2
    • ???????
      1
    • ???
      0
    • ????-????????
      0
    • ????????
      2
    • ??????
      9

Рекомендуемые сообщения

Boss66 а какая разница где страховать свою машину? Ведь в случае причинения вреда твоему автомобилю выплачивает виновная сторона, а твоя страховая компания ни пре делах! Или ты из вредности?

Boss66 а какая разница где страховать свою машину? Ведь в случае причинения вреда твоему автомобилю выплачивает виновная сторона, а твоя страховая компания ни пре делах! Или ты из вредности?

380498[/snapback]

вот и я об этом..если не каско,то по идее пофигу должно быть

в том то вся и трабла, что разницы нет где страховать.

Boss66

ну не скажи, меня к ним виновник аварии припер, оценили в два раза больше нежели вышел ремонт :) купила кухонный комбаин :) спасибо Росгосстраху :)

ингострах гавно, деньги зажимают проблемы с выплатами

380733[/snapback]

да не скажи у меня знакомому выплачивали там деньги,хорошо отдали почти в два раза больше!!!хотя от случая к случаю не приходится!

мне росгосстрах выплачивал. задолбался ждать денег + свои пришлось докладывать даже чтоб старое выровнять, не говоря, уже о новых деталях!

Наста.

там знакомая работала на момент покупки авто, на территории гаи которая. помогла с оформлением, за час всё сделали, у неё и застраховался

Слон редкий

единственная контора которая решилась застраховать мою замороченную в документах машину без участия основного умершего на тот момент владельца )))

когда росгосстрах должен был возместить нам ущерб, сначала полный отказ, хотя доки были в порядке, и наша сторона не виновна, первое заседание суда - росгосстрах не явился, второе заседание- пришел юрист неподготовленный, принёс другое дело. Итог - полгода беготни и деньги всё таки получены. Явно видно, что были приложены конторой все силы, чтобы денег не давать.

а нам росмедстрах так и не отдал 120т, даже после суда.

я слышал неоднокрастно от лоюдей, что Наста платит нормально.. и достаточно оперативно... и вот пример с Ингосстрахом... в чела на работе въехала копейка... меяц мозги мурыжили менты... после того, как чел сам отвёз доки в Ингосстрах, через неделю всё выплатили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...