Cybersystem Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 вот такой вот без БП - 1000р вместе с БП thermaltake 430w - 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 ахх ты Дима..... забрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 хороший корпус... а какая комплектация? там к нему до фига всяких полезных финтифлющек идет... у меня просто такой же, там есть удобные пластиковые салазки под жесткие диски... коробка есть родная? В резерв до выяснения подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 хороший корпус... а какая комплектация? там к нему до фига всяких полезных финтифлющек идет... у меня просто такой же, там есть удобные пластиковые салазки под жесткие диски... коробка есть родная? В резерв до выяснения подробностей... такие саласки? Вентилятор родной на задней стенки 120-ка БП родной коробки нет(раньше хранил коробки от всего в гараже) теперь не храню DVD RW могу добавить ,вообщем будет корпус +двд+БП -2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 только под один винт салазки остались? жаль... хотелось бы весь комплект салазок ( ладно... пока думаю... резерв снимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Я как то, типо такого же продо вал, "цунами". Огонь корпуса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.