кесонный Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Тепловая пушка "Барьер" ТВ-18,0. 380 В. (три фазы, в комплекте кабель и разъем. Тепловая пушка "Калибр" ТПГ-15 газовая, прямого нагрева , в комплекте баллон на 50 л. срок поверки до 03.2018 г. Пушку и баллон можно купить по отдельности. Приборы в технически исправном состоянии, продаются за половину от нынешней цены. продавец должен назвать цену товара Кому должен? Если человек интересуется покупкой данного оборудования, то ему известна ее нынешняя рыночная цена. Я же акцентировал, что продам вполовину дешевле этой цены. Сделано это для облегчения понимания смысла покупки именно у меня. Если кому принципиально, то пусть будет 7000 и 3000 (2500 пушка+500 баллон) рублей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Чо, никому не надо? Скоро морозы вернуться, я узнавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.