genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, Медоед сказал: @genom,Можно уже DEEPCOOL GAMMAXX 400 купить. Нее, у меня щас этот стоит https://astr.megabitcomp.ru/catalog/ustrojstva_okhlazhdeniya/75193/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @genom, и что охлаждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @Медоед 2600к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @genom, в разгоне? Какая температура в нагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, Медоед сказал: @genom, в разгоне? Какая температура в нагрузке? Да, на 4.2 хватает моего кулера. В LinX 77-79. Ну на 4.3 тоже пойдет еще, около 83- но уже несколько многовато...Дальше- слишком горячо... Хочу 4.5+) Надо все соки выжимать из старичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 6 минут назад, genom сказал: Да, на 4.2 хватает моего кулера. В LinX 77-79. Ну на 4.3 тоже пойдет еще, около 83- но уже несколько многовато...Дальше- слишком горячо... Хочу 4.5+) Надо все соки выжимать из старичка)) Могу, если хочешь, дать протестировать кулер. Мне самому интересно какая температура будет при 4.5 ГГц. Только одно условие: пользоваться родной термопастой, которая идет в комплекте с кулером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Медоед сказал: Могу, если хочешь, дать протестировать кулер. Мне самому интересно какая температура будет при 4.5 ГГц. Только одно условие: пользоваться родной термопастой, которая идет в комплекте с кулером. Нее, спасибо! Туда-сюда переставлять неохота, тем более это не так просто) а почему родной пастой?? У меня где-то mx4 лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @genom, потому что я пользовался ей. Чтобы была достоверная информация по температурам и было с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Ясно) имхается мне, что на 4.5 будет примерно как у меня щас на 4.3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @genom, ленивый ты : ) Я сам не люблю без крайней необходимости разбирать системный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Я вообще кулер твой рассматривал как времянку. Есть планы апгрейда или на 8700к или на следующее околение... А на него хочу уже ченить посерьёзнее ставить... Но это пока планы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Щас хотел подразогнать и пересидеть.... А ты не отдаешь за 1200)))) жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @genom, серьезнее только водянка. Потому как очень скептически отношусь ко всем этим дурындам безразмерным. Ладно, забирай за 1200. Только отдам с родным вентилятором и без термопасты : ) Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Ок! Через недельку заберу ок? Если вдруг за это время дороже купят- продавай тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @genom, корошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Как думаешь бэкплейт мой можно будет оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @genom , навряд-ли. А что, он какой-то особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 В они не все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Я за свою жизнь только один кулер ставил. Ну не считая боксовых и им подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @genom , мы же о части кулера говорим, которая выполняет функцию ребра жёсткости? Тогда да, они все разные у производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Медоед сказал: @genom , мы же о части кулера говорим, которая выполняет функцию ребра жёсткости? Тогда да, они все разные у производителей. То что прикручивается сзади на материнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 В 20.10.2017 в 14:36, Медоед сказал: Мне самому интересно какая температура будет при 4.5 ГГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.