HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Ага-ага, бесплатно они поставят батарею, которая минимум 590 рублей стоит да хоть 2 рубля............ на то она и гарантия существует @Slava87, т так сейчас не вспухший акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 да хоть 2 рубля............ на то она и гарантия существует @Slava87, т так сейчас не вспухший акб? сейчас там стоит замененная акб, не вспухшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 сейчас там стоит замененная акб, не вспухшая вот и весь ответ - АТЗ -лишения гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 вот и весь ответ - АТЗ -лишения гарантии ну и с какой целью вы это пишете? из злорадства? пускай докажут,что не эта батарея стояла в планшете при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 ну и с какой целью вы это пишете? из злорадства? говорю с чем предстоит столкнутся 1 p.s не рядовой пользователь телефонов 2 p.s надо было сразу нести в АСЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 говорю с чем предстоит столкнутся 1 p.s не рядовой пользователь телефонов 2 p.s надо было сразу нести в АСЦ Я знаю, что всегда стараются сделать так, чтобы не ремонтировать по гарантии. До мурманска проезд стоит в 2 конца 416 рублей + по воскресеньям не работает практически никто (а я работаю пн-сб с 8.00 до 16.30). В Астрахани, если бы это случилось,я бы сразу его отнес в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 ,я бы сразу его отнес в СЦ. ты уже там отнес в СЦ я написал АСЦ -это 2 большие разницы Я знаю, что всегда стараются сделать так, чтобы не ремонтировать по гарантии просто лазили туда не уполномоченные на то люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 ты уже там отнес в СЦ я написал АСЦ -это 2 большие разницы просто лазили туда не уполномоченные на то люди Я в СЦ отнес спустя полтора месяца после поломки. А АСЦ именно по Оистерсам в Мурманске имеет такой график,что я не могу туда попасть. То,что они туда лазили, незаметно, потому что была отсоединена старая батарея и поставлена новая. И всё. PS. Уже несколько дней тут полемика ни о чем ведется. Может все-таки у кого есть эта боковая кнопка, например, данная модель планшета сломалась,а кнопка целая? И продать мне ее. Точнее маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 PS. Уже несколько дней тут полемика ни о чем ведется. Может все-таки у кого есть эта боковая кнопка, например, данная модель планшета сломалась,а кнопка целая? И продать мне ее. Точнее маме. Если бы была то давно продали бы. Верно? сейчас там стоит замененная акб, не вспухшая пускай докажут,что не эта батарея стояла в планшете при покупке Так она новая и не пухлая. То что уже опухла новая ты вроде не писал следовательно мы полагаем что она нормальная. Как она могла поломать дисплей?С чем придёшь в СЦ? Что они подумают увидев сломаный дисплей но при этом исправную батарею? Как он ещё мог сломаться? Старую АКБ хоть забрал в том сервисе? Если не поставишь пухлячка то шансов вообще нет. А поставишь то надейся что к неопытному мастеру попадёт. незаметно, потому что была отсоединена Это для тебя незаметно. Есть много моментов которые позволяют определить вскрывали или нет. А потом. На твоей АКБ стоит дата выпуска? Как думаешь, может ли она быть младше ну хотя бы даты продажи планшета или даты производства. И это ещё мелочи сыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Если бы была то давно продали бы. Верно? Так она новая и не пухлая. То что уже опухла новая ты вроде не писал следовательно мы полагаем что она нормальная. Как она могла поломать дисплей?С чем придёшь в СЦ? Что они подумают увидев сломаный дисплей но при этом исправную батарею? Как он ещё мог сломаться? Старую АКБ хоть забрал в том сервисе? Если не поставишь пухлячка то шансов вообще нет. А поставишь то надейся что к неопытному мастеру попадёт. Это для тебя незаметно. Есть много моментов которые позволяют определить вскрывали или нет. А потом. На твоей АКБ стоит дата выпуска? Как думаешь, может ли она быть младше ну хотя бы даты продажи планшета или даты производства. И это ещё мелочи сыска Пухлую я оставил им. Она радиактивные элементы содержит, зачем мне ей облучаться и тем более ехать 3 тысячи километров с ней на поездах. Дисплей мог сломаться, если уронить планшет, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Дисплей мог сломаться, если уронить планшет, правильно? Правильно но к чему тогда речи о том что сдашь по гарантии? Она радиактивные элементы содержит, зачем мне ей облучаться и тем более ехать То есть полагаешь если она вздулась то стала сильнее трещать на счётчике Гейгера? Что в ней ядерные реакции начались? Вот ты их подставил.... Смывайся скорей а то ведь может волной зацепить когда жахнет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 то надейся что к неопытному мастеру попадёт. такие в ДМ работают(мастера) а в АСЦ - уполномоченные заводом изготовителем квалифиц инженера(каждый месяц отчеты производителю познания дипломы и тд а не абы кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Правильно но к чему тогда речи о том что сдашь по гарантии? То есть полагаешь если она вздулась то стала сильнее трещать на счётчике Гейгера? Что в ней ядерные реакции начались? Вот ты их подставил.... Смывайся скорей а то ведь может волной зацепить когда жахнет ))) Батарея не просто так же раздувается, правильно? Значит в ней какие-то химические реакции начались и наверно начали выделяться радиактивные изотопы. Не просто так же пишут,что батареи нельзя выкидывать в мусорку,а надо сдавать в специализированные утилизационные центры, потому что они выделяют радиактивные изотопы. такие в ДМ работают(мастера) а в АСЦ - уполномоченные заводом изготовителем квалифиц инженера(каждый месяц отчеты производителю познания дипломы и тд а не абы кто) Я сдавать то планшет буду в Мегафон на анри барбюса,а не в АСЦ. А они в планшетах не разбираются. Точнее мама сдаст, потому что я не успеваю до 31 числа приехать. Впринципе я бы лучше купил новый точно такой же планшет, но я не хочу тысячу в мусорку выкидывать, потому что заставляют подключать ненужную и бредовую опцию - 5 гигабайт за 320 рублей с оплатой 3 месяца. у меня безлимитный постоплатный интернет на билайне обходится намного дешевле. лучше бы сделали, чтобы эти деньги просто клались на счет Мегафона и человек их мог потратить на услуги связи, которые ему действительно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я сдавать то планшет буду в Мегафон на анри барбюса,а не в АСЦ. А они в планшетах не разбираются. Ну и куда думаешь они его направят на диагностику? В ДМ или в АСЦ? Они же ведь не глядя менять на новый не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 @Slava87, Ну как, сдал? Кстати тоже был бы не против приобрести такой толкатель кнопок для аналогичного планшета так как тач на нём поменял и теперь приходиться нажимать спичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня лежит такой планшет, экран не работает, не пережил веса человека(((. Но продавать не планирую, думал отремонтировать, как будет возможность. Так же есть планшет Блисс с аналогичной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня лежит такой планшет, экран не работает, не пережил веса человека(((. Но продавать не планирую, думал отремонтировать, как будет возможность. Так же есть планшет Блисс с аналогичной проблемой. А у Блисс-а какой толкатель? Продавать планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Планшет Блисс пад т7012, кнопки хром, Продавать не планировал, он без 3г, много не дадут, думал заменить экран и попробовать вкорячить в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 @dymok, Два неисправных планшета но продавать нет желания. Каков тогда смысл сообщения? Похоже для ТС тема не актуальна. По апаю тогда я так как тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Теме АП! Нужен толкатель кнопок. Сын уже все спички в доме извёл для того чтобы кнопочки нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.