Перейти к содержанию

Oysters t72hm

Slava87

Рекомендуемые сообщения

Ага-ага, бесплатно они поставят батарею, которая минимум 590 рублей стоит

да хоть 2 рубля............ на то она и гарантия существует

@Slava87, т

так сейчас не вспухший акб?

да хоть 2 рубля............ на то она и гарантия существует

@Slava87, т

так сейчас не вспухший акб?

сейчас там стоит замененная акб, не вспухшая

вот и весь ответ -  АТЗ -лишения гарантии

ну и с какой целью вы это пишете? из злорадства? пускай докажут,что не эта батарея стояла в планшете при покупке

ну и с какой целью вы это пишете? из злорадства?

говорю с чем предстоит столкнутся

1 p.s не рядовой пользователь телефонов

2 p.s надо было сразу нести в АСЦ

говорю с чем предстоит столкнутся

1 p.s не рядовой пользователь телефонов

2 p.s надо было сразу нести в АСЦ

Я знаю, что всегда стараются сделать так, чтобы не ремонтировать по гарантии. До мурманска проезд стоит в 2 конца 416 рублей + по воскресеньям не работает практически никто (а я работаю пн-сб с 8.00 до 16.30). В Астрахани, если бы это случилось,я бы сразу его отнес в СЦ.

,я бы сразу его отнес в СЦ.

ты уже там отнес в СЦ

я написал АСЦ -это 2 большие разницы

Я знаю, что всегда стараются сделать так, чтобы не ремонтировать по гарантии

просто лазили туда не уполномоченные на то люди

ты уже там отнес в СЦ

я написал АСЦ -это 2 большие разницы

просто лазили туда не уполномоченные на то люди

Я в СЦ отнес спустя полтора месяца после поломки. А АСЦ именно по Оистерсам в Мурманске имеет такой график,что я не могу туда попасть. То,что они туда лазили, незаметно, потому что была отсоединена старая батарея и поставлена новая. И всё.

PS. Уже несколько дней тут полемика ни о чем ведется. Может все-таки у кого есть эта боковая кнопка, например, данная модель планшета сломалась,а кнопка целая? И продать мне ее. Точнее маме. 

PS. Уже несколько дней тут полемика ни о чем ведется. Может все-таки у кого есть эта боковая кнопка, например, данная модель планшета сломалась,а кнопка целая? И продать мне ее. Точнее маме.

Если бы была то давно продали бы. Верно?

сейчас там стоит замененная акб, не вспухшая

пускай докажут,что не эта батарея стояла в планшете при покупке

Так она новая и не пухлая. То что уже опухла новая ты вроде не писал следовательно мы полагаем что она нормальная. Как она могла поломать дисплей?С чем придёшь в СЦ? Что они подумают увидев сломаный дисплей но при этом исправную батарею? Как он ещё мог сломаться?

Старую АКБ хоть забрал в том сервисе? Если не поставишь пухлячка то шансов вообще нет. А поставишь то надейся что к неопытному мастеру попадёт.

незаметно, потому что была отсоединена
Это для тебя незаметно. Есть много моментов которые позволяют определить вскрывали или нет. А потом. На твоей АКБ стоит дата выпуска? Как думаешь, может ли она быть младше ну хотя бы даты продажи планшета или даты производства. И это ещё мелочи сыска :)

Если бы была то давно продали бы. Верно?

Так она новая и не пухлая. То что уже опухла новая ты вроде не писал следовательно мы полагаем что она нормальная. Как она могла поломать дисплей?С чем придёшь в СЦ? Что они подумают увидев сломаный дисплей но при этом исправную батарею? Как он ещё мог сломаться?

Старую АКБ хоть забрал в том сервисе? Если не поставишь пухлячка то шансов вообще нет. А поставишь то надейся что к неопытному мастеру попадёт.

Это для тебя незаметно. Есть много моментов которые позволяют определить вскрывали или нет. А потом. На твоей АКБ стоит дата выпуска? Как думаешь, может ли она быть младше ну хотя бы даты продажи планшета или даты производства. И это ещё мелочи сыска :)

Пухлую я оставил им. Она радиактивные элементы содержит, зачем мне ей облучаться и тем более ехать 3 тысячи километров с ней на поездах. Дисплей мог сломаться, если уронить планшет, правильно?

Дисплей мог сломаться, если уронить планшет, правильно?

Правильно но к чему тогда речи о том что сдашь по гарантии?

Она радиактивные элементы содержит, зачем мне ей облучаться и тем более ехать
То есть полагаешь если она вздулась то стала сильнее трещать на счётчике Гейгера? Что в ней ядерные реакции начались? Вот ты их подставил.... Смывайся скорей а то ведь может волной зацепить когда жахнет )))

то надейся что к неопытному мастеру попадёт.

такие в ДМ работают(мастера) а в АСЦ - уполномоченные заводом изготовителем квалифиц инженера(каждый месяц отчеты производителю познания дипломы и тд а не абы кто)

Правильно но к чему тогда речи о том что сдашь по гарантии?

То есть полагаешь если она вздулась то стала сильнее трещать на счётчике Гейгера? Что в ней ядерные реакции начались? Вот ты их подставил.... Смывайся скорей а то ведь может волной зацепить когда жахнет )))

Батарея не просто так же раздувается, правильно? Значит в ней какие-то химические реакции начались и наверно начали выделяться радиактивные изотопы. Не просто так же пишут,что батареи нельзя выкидывать в мусорку,а надо сдавать в специализированные утилизационные центры, потому что они выделяют радиактивные изотопы.

такие в ДМ работают(мастера) а в АСЦ - уполномоченные заводом изготовителем квалифиц инженера(каждый месяц отчеты производителю познания дипломы и тд а не абы кто)

Я сдавать то планшет буду в Мегафон на анри барбюса,а не в АСЦ. А они в планшетах не разбираются. Точнее мама сдаст, потому что я не успеваю до 31 числа приехать. Впринципе я бы лучше купил новый точно такой же планшет, но я не хочу тысячу в мусорку выкидывать, потому что заставляют подключать ненужную и бредовую опцию - 5 гигабайт за 320 рублей с оплатой 3 месяца. у меня безлимитный постоплатный интернет на билайне обходится намного дешевле. лучше бы сделали, чтобы эти деньги просто клались на счет Мегафона и человек их мог потратить на услуги связи, которые ему действительно нужны.

Я сдавать то планшет буду в Мегафон на анри барбюса,а не в АСЦ. А они в планшетах не разбираются.
Ну и куда думаешь они его направят на диагностику? В ДМ или в АСЦ? Они же ведь не глядя менять на новый не будут. 

• 4 weeks later...

@Slava87, Ну как, сдал?

Кстати тоже был бы не против приобрести такой толкатель кнопок для аналогичного планшета так как тач на нём поменял и теперь приходиться нажимать спичкой.

У меня лежит такой планшет, экран не работает, не пережил веса человека(((. Но продавать не планирую, думал отремонтировать, как будет возможность. Так же есть планшет Блисс с аналогичной проблемой.

У меня лежит такой планшет, экран не работает, не пережил веса человека(((. Но продавать не планирую, думал отремонтировать, как будет возможность. Так же есть планшет Блисс с аналогичной проблемой.
А у Блисс-а какой толкатель? Продавать планируете?

Планшет Блисс пад т7012, кнопки хром,

Продавать не планировал, он без 3г, много не дадут, думал заменить экран и попробовать вкорячить в машину.

@dymok, Два неисправных планшета но продавать нет желания. Каков тогда смысл сообщения? :)

Похоже для ТС тема не актуальна. По апаю тогда я так как тоже нужно.

Теме АП! Нужен толкатель кнопок. Сын уже все спички в доме извёл для того чтобы кнопочки нажимать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...