KPACAB4Er Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 В общем заинтересовала меня 1 игра, а она оказалась эксклюзивом для XBOX 360, больше нигде не выходила... Есть вообще смысл покупать эту консоль сейчас, или более новые версии XBOX поддерживают старый формат игр? Что вообще полезного можно делать с консолью кроме игр? Ну не особо я геймер, поэтому не хочется чтобы девайс тупо зарастал слоем пыли без дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 я купил месяц назад пс3.. с ребенком играемся на двоих в о всякие прикольные игры... детям да и мне абсолютно пофигу на гигабайты и гигагерцы.. главное что игрушки прикольные.. можно весело вечером поиграть.. так что захотелось - бери не думая.. к тому же стоят они копейки по сравнению с новыми приставками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Что вообще полезного можно делать с консолью кроме игр? купить кинект к нему и скакать с ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 у коробки один обратная совместимость с 360, так что на ней все будет идти если уж задел на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 X360 вечна, как и PS1. PS3, бери и не думай. Хуже она точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 В общем заинтересовала меня 1 игра, а она оказалась эксклюзивом для XBOX 360, больше нигде не выходила... Есть вообще смысл покупать эту консоль сейчас, или более новые версии XBOX поддерживают старый формат игр? Что вообще полезного можно делать с консолью кроме игр? Ну не особо я геймер, поэтому не хочется чтобы девайс тупо зарастал слоем пыли без дела.... Игра то лицензионная? А то можешь встрять с прошивкой для пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voodoo737 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 В общем заинтересовала меня 1 игра, а она оказалась эксклюзивом для XBOX 360, больше нигде не выходила... Есть вообще смысл покупать эту консоль сейчас, или более новые версии XBOX поддерживают старый формат игр? Что вообще полезного можно делать с консолью кроме игр? Ну не особо я геймер, поэтому не хочется чтобы девайс тупо зарастал слоем пыли без дела.... что за игра интересует?есть шитая приставка,2 джоя,кинект и игры на жестком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Xbox One провальная приставка,непопулярная.Игр мало.Есть ли хочется здесь и сейчас,то лучше взять 360-ый или дождаться пока плойку 4 взломают.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Игор мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 ну ошибся человек,ну и что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Есть смысл купить беспроводные геймпады иксбокс,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.