Перейти к содержанию

АГТУ или АГУ

chulok

Рекомендуемые сообщения

Я вас прошу не надо ля-ля про легко учиться в АГУ!!!Это смотря на какой специальности!!!Я вот безвылозно сижу,а мои подруги в АГТУ нихера ничем не занимаются!!!У меня в недели обязательно по одной контрольной,а еще 2 блока!!!А у них раз в месяц контрольная точка!!!

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Могу привести пример, как учат в АГТУ(мне друг рассказал из личного опыта):

Преподаватель: Дефрагментация жесткого диска происходит так: всё содержимое диска помещается в оперативную памать, потом диск форматируется и информация помещается на свой место

Он: А если оперативной памяти не хватает?

П.: Тогда информация сжимается.

Без комментариев...

В агу учится спокойней и размеренней...

Это как погрузится в речку с тёплым тропическим течением, и тебя несёт.....

Только неизвестно куда........

А в АГТУ, (по свидетельствам очевидцев )то камень подводный, то акулы, то русская подводная лодка....

Я учусь в АГТУ - и мне очень тяжело! Так что девочки- идите в АГУ, а мальчики идите к нам АГТУ - нам нужны мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Я учусь в АГУ на ФМиИТ, кто нахрен говорит что легко учится, тот скорее всего не учится на физмате, или у них не ведёт Хоменко или Петрова(обе мля с АГТУ), ёпт этж нахрен с ума можно сойти...

У Хаменки я мля перездавал хер знает скока раз, хотя всё учил................просто она даёт то на что ответить невозможно(если ты канеша хотяб не кандидат физ.мат наук)........

В жопу всё............устал................

Зато в АГУ везде цивильный ремонт....на днях 80 тачек новых завезли, с мониками Йяма...........

АГУ рулеееееззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!

АГТУ маст дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncux

Учиться везде легко если подойти к ентому делу с умом.

Хоменко - да, тяжело, а про Петрову не надо ля-ля.

Я, например, философию, политологию, физику и еще множество предметов сдавал преподам из АГТУ и еще буду сдавать, хоть и учись в АГУ.

P.S. Ющенко самый мировой философ которого я видел :)

P.S. Ющенко самый мировой философ которого я видел

Мировой не мировой, а на Украине беспредел устроил.....(шутка)

ncux А нам приходилось с Хоменко и Петровой каждую неделю видется на занятиях в течение 5 лет в АГТУ. Ничего, как видишь, живы - здоровы и с дипломом. К каждой нужен свой подход. Хоменко так до сих пор меня вспоминает, какая у нее ученица хорошая была :) аж приятно :) Она просто очень не любит когда ты кладешь на ее предмет. 1 раз положишь - потом хоть ты все выучи - придется долго еще за ней побегать. Но все поправимо. Не сдавайся!

Я за АГУ, сам оттуда. Да, учиться легко, но если врубаешься в предмет. Взяток (пока) еще никто не просил... Материальная база на очень высоком уровне, преподы почти все класные, а совсем невыносимых еще не встречал. Можно халявить, но это не значит что нас плохо учат, если ты Хочешь учиться - то все поймешь. Короче минусов почти нет, есть только досадные огрехи. А про АГТУ ничего сказать не могу, я например его не люблю. Не из-за чего-то, а просто так, на подсознательном уровне.

• 6 years later...
  • 4 weeks later...

Закончил АКВТ в 2010. Планирую на заочку. Подавал документы в эти два вуза. Косяков в приемной комиссии много...

При подаче документов в агу, мне сказали если я иду по своей специальности то могу не сдавать егэ, а пройти тестирование агу. Потом девушка спросила в каком году я закончил школу. И сказала что б я лучше принес аттестат, тогда смогу на любую специальность без егэ. А если я принесу диплом то придется егэ сдавать. Короче приходите с аттестатом, и диплом не показывайте. Эта ситуация мне непонятна.

Это ж каким идиотом надо быть чтоб Хоменко то не сдать???
Хоменко скотина. Нам как-то пришлось сдавать ей, потому что нашего препода уволили. Она на подготовку к экзамену времени вообще не дала. Я чисто физически не успел начать решать последнее задание и она мне 3 поставила только из-за этого. Я ей сказал, что могу объяснить как решать, но она даже слушать не стала и запорола мне стипендию.

Такое скотское отношение к людям не говорит о ней, как о хорошем человеке. Надеюсь, когда-нибудь с ней обойдутся похожим способом.

• 2 weeks later...

Не идите учиться в АГТУ, проучившись 5 лет,столько нервов потратила, просто жуть, такого геморроя как в нашем рыбвтузе нигде нет.

После пяти лет в АГТУ могу с уверенностью сказать, что пошел бы в АГУ. АГТУ застойное место с устаревшими методами и подходами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...