Перейти к содержанию

АГТУ или АГУ

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

АГТУ рулит, но если бмне предложили бы перевестись щас на иняз в агу, я бы согласился, по известной причине....А так бы в агту остался

fox вранье :) дороже :) ну вообще то ходить обязан или потом отчитываешся (СГАП ибо там учусь), а так реалньо можно купить затчеты почти все, 500 воосновном цена затчета. Только не говори мне что в АГТУ или АГУ нельзя купить ничего, знакомые рассказывали :)

noname Можно, но не везде(к примеру думаю многие Ефремова знают ;-)), или ооооочень дорого. Иной зачет, как у вас все экзамены стоит. В АГУ вообще-то примерно 300р и стоит, там можно вообще не учиться...

fox ну у нас тоже есть Блинов из Саратова и еще тип один началньик тюрьмы для смертников, щаз осужденых пожизнено, тоже оч и оч трудно у него получить оценку положительную. Да везде есть такие преподы

Читай http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...ic=1083&hl=АГТУ

и

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...pic=634&hl=АГТУ

Отличие в них - цены... хотя, по последним слухам, АГУ всё таки обгоняет АГТУ и по качеству и по тех. базе...

lop

агту престижнее? это при нынешнем положении и бешеной текучести кадров?

fox

давай не будем гворить о сгап и мэси в таком тоне, хорошо) ты, как я поняла, осведомлен о процессе обучения в данных вузах исключительно издалека, или по рассказам друзей/знакомых. Но если твои знакомые позволяют себе так учиться, это не значит что так учат.

В МЭСИ применяются новейшие ИТ технологии в процессе обучения, идет приучение преподавателей давать материал ислючительно при помощи презентационного оборудования. И эт оне предел, МЭСИ старается двигаться вперед постоянно. У мэси есть стимул)

ни в коем случае никого не хочу агитировать ни в какое учебное заведение ,просто говорила что знаю, а не то что услышала где то на улице.

chulok

А чё, всё настолько плохо у тебя, что выбор приходится делать между этим?

Хотя да, наверное, не фонтан, раз ты пишешь:

Выбор специальности можно не учитывать.
Начинать-то, по-хорошему если, надо именно с этого. Каким ты представляешь себя? Что именно тебе надо?

А может, нужно просто "высшее образование", диплом как фетиш (и место в жизни уже определено) ?

tHunder

так как диплом технического ВУЗа ценится больше, нежели диплом гуманитарного
Странное утверждеие. Это ж смотря где работать. Может, парень в рекламу пойдёт? И нафига ему АГТУ и АГУ? То есть, для него тогда они сравняются с остальными вузами города. Только не надо тут никого смешить, что в этих вузах готовят рекламщиков...

tHunder вообще диплом АГУ цениться высше АГТУ-шного(т.к. это Государственный ВУЗ,а не технический)

chulok вообще я долго думал куда идти....но просто я положил аттестат в АГУТ и не хотелось потом забирать.... Так вот там и остался:)Тебе решать...в АГТУ программа наработанная,а в АГУ нет...зато в АГУ база лучше:)

в АГУ и АГТУ есть специальность, которая меня очень интересует. я думаю, что я поступлю на бюджет (смотря какой конкурс будет)... И вот я думаю: в АГУ или В АГТУ?....

В АГУ учится намного проще и дешевле чем в АГТУ, я думаю это признают все, я не говорю уж, при всем уважении к Alka о различных филиалах. Как бы там нибыло, а АГТУ все-равно остается самым пристижным университетом нашей области, хотя АГУ и пытается прибрать к рукам лучшие кадры. Мое мнение таково, что лучше пусть 5 лет над тобой издеваются, чем ты пять лет халявишь, а потом над тобой всю жизнь издеваются...

fox

согласен

АГУ - болото, можно вообще не учиться (знаю изнутри)

АГТУ - тоже конечно не фонтан, однако выбирая второй раз все равно выбрал бы АГТУ

Dr.Death

вообще диплом АГУ цениться высше АГТУ-шного(т.к. это Государственный ВУЗ,а не технический)
Если бы АГТУ превратился в АГУ, то да. А превращение АГПУ в АГУ не делает его ВУЗом круче. Посоветуйся с людьми, диплом АГТУ ценится больше.

Кстати, АГТУ - это тоже Государственный ВУЗ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...