Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 B+ и АCC можешь скрутить вместе и подключить к плюсу. GND - минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 B+ и АCC можешь скрутить вместе и подключить к плюсу. Вот за это спасибо. Усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 В чем была проблема? У меня было такое, оказалось что край диска сверху упирался, не попадал точно в щель. Слегка придавил верхнюю планку и все стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 В чем была проблема? У меня было такое, оказалось что край диска сверху упирался, не попадал точно в щель. Слегка придавил верхнюю планку и все стало норм.Механика очень порадовала. Диск зажимается и лежит, как в клетке, и ничего другого не подсунешь. Нужно было аккуратно разобрать, смазать застрявшие детали, проверить работу и потом аккуратно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 То есть проблемы изначально не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 То есть проблемы изначально не было.Проблемы отдать в ремонт, действительно, не было. Но я сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.