abaton Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Продаю мурика . по ПТС 2 хозяина По факту один Год: 2006 Пробег 140 000 Цена 480 000 Цвет чёрный Комплектация : есть все и даже больше Габариты : в салоне можно жить Привод : полный Состояние : на 5+ Уже одел зимнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Приветствую. К фирмам типа "элит авто" и тому подобные не пробовали заехать? Сколько интересно они предложат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abaton Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Не пробовал , но тема уже не актуальна . Хорошая машина нашла своего хозяина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Авито? По какой цене отдали? Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 К фирмам типа "элит авто" и тому подобные не пробовали заехать? Сколько интересно они предложат А они что - что то предлагают? Продавал машинку через Элит-авто - приехал назвал цену, за которую хочу продать + накинули их маржу 10т.р. + они еще сказали что клиент обычно любит поторговаться - так что, говорят рассчитывайте еще на торг (конечно же с моего согласия) - ну 5-10 килорубликов. Машину помыл, загнал на стоянку, договор заключили и всё! Продали за неделю!) Я рад - большое им спасибо! И голова не болит, и по долбанным авторынкам ездить не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.