SergeySK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем доброго времени! Поискал по форуму, но отдельной темы не нашел, лишь отдельные малоинформативные посты. Собирает ли кто-нибудь значки с Астраханской тематикой, старинные и новые, тяжелые и легкие, посвященные Астрахани или выпущенные тут? Может, у кого-то есть внушительная коллекция? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста фотографиями! Для начала покажу свою скромную подборку. И набралось немного повторок на обмен. Может, у кого-то завалялся такой совершенно не нужный значок - а я с радостью бы прикупил/принял в свою коллекцию. А может, кому-то интересно будет поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автандил Блакустра Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Я собираю, но у меня коллекция маленькая. К Нуфимоксу обратись, у него до хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 я значки не собираю , так есть видов 50 может , тоже самое что у Сергея , ничего редкого . были астраханские стройотряды - я уже их реализовал . вон АМДК несколько коробок есть ,пристроить их некуда валяются... может администрация в будущем конкурс сделает . кто принесёт в течении суток максимальное количество астраханских значков - получит приз велосипед . шт 600 наберу...я и выиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Автандил Блакустра, аналогичноЗдорово СергейКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МарияОбнинск Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуйте! Извините, если не совсем в тему будет вопрос. У меня есть значок "Старая Астрахань" (такой же, как у Вас). Очень хотелось бы знать историю этого значка, и какое он имеет отношение к Астрахани. Информации про эти значки нигде не могу найти. Является ли это изображение старым гербом города или нет? Буду благодарна за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автандил Блакустра Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 А какой у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Здравствуйте! Извините, если не совсем в тему будет вопрос. У меня есть значок "Старая Астрахань" (такой же, как у Вас). Очень хотелось бы знать историю этого значка, и какое он имеет отношение к Астрахани. Информации про эти значки нигде не могу найти. Является ли это изображение старым гербом города или нет? Буду благодарна за любую информацию. Доброго времени и Вам! Про значок с солнышком история умалчивает. Могу предположить лишь, хотя и не факт, что штамповали примерно в 70-80 годах XX века, но точно до 90х - значок был в моей семье уже в конце 80х. Стилизованное изображение солнца никакого отношения к гербу нашего города не имеет, ни к новому, ни к старому дореволюционному. Смысл его изображения мне не известен. На обратной стороне есть прочекан изготовителя, но это клеймо мне не известно. С вероятностью в 99% производители этого значка уже давно не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МарияОбнинск Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Доброго времени и Вам! Про значок с солнышком история умалчивает. Могу предположить лишь, хотя и не факт, что штамповали примерно в 70-80 годах XX века, но точно до 90х - значок был в моей семье уже в конце 80х. Стилизованное изображение солнца никакого отношения к гербу нашего города не имеет, ни к новому, ни к старому дореволюционному. Смысл его изображения мне не известен. На обратной стороне есть прочекан изготовителя, но это клеймо мне не известно. С вероятностью в 99% производители этого значка уже давно не существуют. Спасибо большое за ответ! Хотя бы что-то. Могу теперь успокоиться, что к гербу это отношение не имеет. По поводу датировки, думаю, что Вы правы. Клеймо завода "Победа" Мосгорисполкома. Такой вид клейма использовался примерно с 1961 по 1984 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Спасибо большое за ответ! Хотя бы что-то. Могу теперь успокоиться, что к гербу это отношение не имеет. По поводу датировки, думаю, что Вы правы. Клеймо завода "Победа" Мосгорисполкома. Такой вид клейма использовался примерно с 1961 по 1984 гг. Вот теперь и я благодарю за ответ, узнал кое-что новое! А у меня небольшое добавление в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 за сколько продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 за сколько продашь ? Кому сообщение адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Да-а, круто. А такой медали как у меня, я понял ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Да-а, круто. А такой медали как у меня, я понял ни у кого нет. Позвольте, мьсе, но нет! Очень распространенная штука, в 90х г. такое г. везде встречалось, да и теперь наверняка не дороже пары сотен рублей продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 А я вот ещё что хотел показать: 1) не относящееся к теме значки, но произведено у нас Это свитер нашей трикотажной фабрики. Самого фотографировать не стал, вдруг опять в 90х г. такое г. везде встречалось 2) Новодел, недавнее приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Это свитер нашей трикотажной фабрики. Да, такой лейбл уже точно редкость - время берет свое! А вообще трикотажка наша делала зачетные вещи когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILAh Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Может кто то подскажет где можно купить пресс станок для изготовления значков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 А у меня очередное пополнение в коллекцию. Может, у кого-то завалялся такой совершенно не нужный значок с астраханской тематикой - я с радостью бы прикупил/принял в свою коллекцию. А может, кому-то интересно будет поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mestnuj Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 интересно однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 заменялся . наверное мало тиражный. первый раз встретился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: наверное мало тиражный. первый раз встретился И я впервые вижу. Не побоюсь поинтересоваться - не продается ли? Если да, то какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 не продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 Давно не обновлял фотографию коллекции, ведь прибавились новые значки - исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Да я тоже всё ни как не похвастаюсь Папка моего деда. Требовалось только прошить заново, теперь она в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 В 30.07.2017 в 13:45, Максуд сказал: Да я тоже всё ни как не похвастаюсь Папка моего деда. Требовалось только прошить заново, теперь она в полном порядке. есть наподобие -делегату 5 партийной конференции астрахань 1983 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 не совсем значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.