Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Но языческое божество в данном случае некая "справедливость" или "евроинтеграция" или "борьба с коррупцией" или "тесла с айфоном". Так и написано, сотворишь себе кумира будешь несчастлив. Как например эти люди: Ты с темы-то не соскакивай, выше ты написал о том, что религия не определяется как личностью Иисуса, На что я ответил, что это совершенно не верно. И вера в Иисуса Христа является смыслом христианства. Так что там с моим незнанием основ христианства? Постарайся оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Постарайся оспорить.темы не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 темы не попутал? Чел меня обивнил, я ответил по сути обвинения. Кроме того, опосредованно мы ведем общение в русле темы, так как 4 ноября отмечается великий православный праздник, а именно "Казанская икона Божией Матери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 а это вообще кто? Либералы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 @Dernik, молчу молчу молчу... Либералы....ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 На что я ответил, что это совершенно не верно. И вера в Иисуса Христа является смыслом христианства. Так что там с моим незнанием основ христианства? Постарайся оспорить. Иисус находился в трех ипостасях. Как человек-личность он был себе простой обрезанный еврей что в Иудее находившейся под оккупацией римской империи было что то среднее между рабом и холопом, которого потом кстати убили. Но со смертью Иисуса христианство не закончилось. Как оно не закончилось и со смертью Соломона и Моисея. Потому что религия это знания, а не люди. Об этом и говорит эта заповедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Иисус находился в трех ипостасях. Как человек-личность он был себе простой обрезанный еврей что в Иудее находившейся под оккупацией римской империи было что то среднее между рабом и холопом, которого потом кстати убили. Но со смертью Иисуса христианство не закончилось. Как оно не закончилось и со смертью Соломона и Моисея. Хорош постить откровенную ахинею, у меня нет много времени на ликбез. Иисус Христос имел две ипостаси, Он Богочеловек, Совершенный Бог и Совершенный Человек, лишенный греха (первородного), так как был рожден от Святого Духа, Третьей Ипостаси Троицы. Так вот, христианство это вера именно во Христа, это суть и основа, и именно через Него и происходит единение с Отцом и достижение Царствия Небесного. Не закончилась же история христианства совершенно по иной причине, а именно воксресения Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Не закончилась же история христианства совершенно по иной причине, а именно воксресения Христа. И что, Иисус как человек живет вечно? Где его можно сейчас увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 И что, Иисус как человек живет вечно? Где его можно сейчас увидеть? его вроде и в другом обличии не видел ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 его вроде и в другом обличии не видел ни кто. Как не видел? В дворце у Ирода он жил год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 В дворце у Ирода он жил год. Чегось)))) И этот человек меня обвиняет в незнании основ христианства? Ссылочку скинь. Я Библию в 14 лет прочел, которая включала в том числе и апокрифы ветхозаветные. Просвети-ка меня по поводу Ирода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда светлый человек с чистым помыслами нуждается в нем, он приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Чегось)))) И этот человек меня обвиняет в незнании основ христианства? Ссылочку скинь. Я Библию в 14 лет прочел, которая включала в том числе и апокрифы втхозаветные. Просвети-ка меня по поводу Ирода) Я же и говорю прочитать не значит понять смысл. Тем более в 14. Ссылочку найдешь сам, не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылочку найдешь сам, не маленький. Очередной слив засчитан. Понимаешь, то что ты пытаешься сейчас писать, говорит о твоем полнейшем непонимании и незнании темы. Без обид. Я же и говорю прочитать не значит понять смысл. Тем более в 14. Я перечитывал неоднократно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 а давайте по теме ? Надеюсь вам это не сложно? В день единства народов Дагестана главный атрибут праздника на всех центральных улицах городов республики вот такие шатры или как их называют здесь – майданы. В них каждая национальность представляет свою культуру. Майдан аварский, даргинский, лакский. Бок о бок с ними табасаранский и лезгинский. И пусть музыка из одного шатра перекрикивает песнопения аксакалов из другого – главное они вместе, а значит едины. Президент Дагестана Магомедов спешит обойти все майданы. В каждом главу республики встречают национальными танцами. А у русского майдана народными песнями. День единства народов Дагестана здесь отмечают второй год. Так решили в декабре 2010-го на съезде народов. Седобородые мудрецы, мифические персонажи из национальных поэм- сегодня все говорили только о единстве народов в Дагестане. Ведь именно так, – вместе - можно преодолеть любые проблемы. А зажигательная лезгинка была и останется символом мира в республике. Зажигательная, а точнее свадебная лезгинка в доме Магомедовых отыграла семь лет назад. Даргинка из села Кубачи Зарема вспоминает – как впервые познакомилась с мужем лакцем Тамерланом. У Магомедовых двое сыновей. Младшему недавно исполнился месяц. Они никогда не жалели о своем выборе и уж тем более никогда, ни при какой ссоре не поднимали в доме национального вопроса. В Дагестане проживает более 30 народностей и у каждой свой язык, свои традиции и свои обычаи. Праздник Единства народов Дагестана совпал еще из празднованием дня города- Махачкале сегодня 155 лет. А в связи с тем, что мероприятия выпали на выходные дни -понедельник в республике объявлен нерабочим. http://www.5-tv.ru/news/59897/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Дерник, Ну если ты читал, поведай, что Иисус делал после того как воскрес? И зачем всю религию сводить к личности Иисуса-человека? Какой в этом смысл? Создавать себе кумира на земле? Ты уходишь в совершенно неважные частности с целью запутать разговор в мелочах и объявить что в целом ты доказал что первичный тезис не верный. Но в данном случае эти нюансы никакого отношения к первичному тезису уже не имеют. Это известный демагогический прием показывающий слабость аргументации собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 И зачем всю религию сводить к личности Иисуса-человека? Какой в этом смысл? Создавать себе кумира на земле? У тебя большой пробел в знаниях о христианстве, так как нет разделения между ипостасями - Божественной и человеческой. Пойми, когда Он говорил о том, что Он есть путь и истина и жизнь и что никто не приходит к Отцу, как только через Него, все ясно. Ладно, пора завязывать с оффтопом, так как модератор попросил) Ну если ты читал, поведай, что Иисус делал после того как воскрес? Символ Веры и послания апостолов перечитай, вознесся на небеса к Отцу Небесному, после чего придет на нашу грешную землю во второй раз для страшного суда и завершения мировой истории (это уже "Откровение"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 У тебя большой пробел в знаниях о христианстве, так как нет разделения между ипостасями - Божественной и человеческой. Пойми, когда Он говорил о том, что Он есть путь и истина и жизнь и что никто не приходит к Отцу, как только через Него, все ясно. Ладно, пора завязывать с оффтопом, так как модератор попросил) Хорошо. Но в свою очередь хочу сказать что ты относишься к религии как мартышка к очкам. Может ты чего то там и читал но использовать совершенно не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Но в свою очередь хочу сказать что ты относишься к религии как мартышка к очкам. это же Николай.. что ты от него хочешь то? Большего? ...ой сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Объявили новый праздничный день, но пока живо старшее поколение, День 7 ноября никуда не денется https://www.youtube.com/watch?v=X4ot0u34ZeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 но пока живо старшее поколение, Я вот думаю, подхожу я для этого определения или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Я вот думаю, подхожу я для этого определения или нет? по возрасту или по содержанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 по возрасту или по содержанию? Ключевое слово было "старшее..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 подхожу я для этого определения или нет? если сам себя таким ощущаешь, то безусловно подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ключевое слово было "старшее..." так ты "старшее" меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.