Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продам или обменяю (на айфон 6 плюс или 6эс плюс 64гб с моей доплатой).

Мелкие коцки имеются. В подарок уходят чехол кожаный и флешка на 8гб от тойже Sony.

Цена 15к.

Если телефон в идеале то заберу за 12 , он в пленках был ? чехол или голый все время?

Сейчас рынок севший и за 15 врятли , максимум 13. Комплектация какая ?

Если телефон в идеале то заберу за 12 , он в пленках был ? чехол или голый все время?

Сейчас рынок севший и за 15 врятли , максимум 13. Комплектация какая ?

Периодически менял чехлы когда дарили их, а так носил в кожаном. Последнее время без чехла. По внутрянки нареканий нет. Никогда не зависал. Не падал, коцки мелкие.

Комплектация вся, кроме наушников(подвались - выкинул)

Могу сделать скидку только в тысячу рублей. Или отдать без чехла и флешки за 13.

Периодически менял чехлы когда дарили их, а так носил в кожаном. Последнее время без чехла. По внутрянки нареканий нет. Никогда не зависал. Не падал, коцки мелкие.

Комплектация вся, кроме наушников(подвались - выкинул)

Могу сделать скидку только в тысячу рублей. Или отдать без чехла и флешки за 13.

ок , я подумаю, хотелось бы фотки  в лс если можно

Как говорят мастера СЦ, если вы видите человека с SONY, значит он идёт к нам или от нас :megalol:

что за глупость у товарища 2 года сони , у другого 4 года  вообще проблем нет. Я считаю это телефон. не то что говнофоны леновы и тд

что за глупость у товарища 2 года сони , у другого 4 года  вообще проблем нет. Я считаю это телефон. не то что говнофоны леновы и тд

Сестра из ремонта свою соньку месяц ждала, телефону ещё года не стукнуло... по гарантии делали... мой китайфон уже 2 года себя отлично чувствует....

фиг его знает, но что-то к сони нет никакого доверия...

При условии,что вышло уже как минимум 3 модели после него и z5 висит на авито за 17к,то красная цена 10000 за твой,а менять айфон на сони врядли кто будет.

При условии,что вышло уже как минимум 3 модели после него и z5 висит на авито за 17к,то красная цена 10000 за твой,а менять айфон на сони врядли кто будет.

Нашёл человека, только у него 6, а не 6s. Поэтому пока жду. Не надо тут писать глупости.

Сделай пожалуйста нормальные четкие фотографии со всех сторон, а то на авито размазанная шляпа, в нормальном состоянии значит есть косяки, их тоже сфоткай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...