terret Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Ну я не думаю что медленные сервера настолько что я приложение твитч размером 50мб устанавливал 30 минут. Билайн в целом устраивает на ПК играть никаких проблем. Но с появлением ps борода. Типа купил такой фифу. Поставил скачиваться. И через 2.5 дня будет готово. Да именно такие медленные сервера, серьёзно. Пользуюсь пс4 второй год и всегда так было. А так секрет небольшой есть. В режиме сна скачивает плойка намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Ну я не думаю что медленные сервера настолько что я приложение твитч размером 50мб устанавливал 30 минут. Гугловские днс пропиши, должно помочь Билайн в целом устраивает на ПК играть никаких проблем. Но с появлением ps борода. Типа купил такой фифу. Поставил скачиваться. И через 2.5 дня будет готово. гугловские днс пропиши, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 гугловские днс пропиши, должно помочьНе сильно поможет, но есть резон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Не патриотично как-то, знаете ли. Мы вот уже на работе проводим импортозамещение - меняем сервера Гугла на Яндекс. Все они тут: http://dns.yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 И пингуем гугел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Откудо ты знаешь что мы пингуем ? Ты был на Cisco881, видел как там настроен track ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 @SVI, нет. Потому что я мал и неопытен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Сервера псн в принципе очень медленные. Ну не знаю, на ТТК в прошлом году патч к ведьмаку на 17 Гб за полчаса загрузился, по мне так нормальная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 псевдопатриоты забыли что яндекс %10 на отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Но ведь у Яндекса домен в зоне RU :plak-plak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Ну не знаю, на ТТК в прошлом году патч к ведьмаку на 17 Гб за полчаса загрузился, по мне так нормальная скорость.Более чем. Кстати, на ТТК скорость на псн наиболее приближена к заявленной скорости провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Ну не знаю, на ТТК в прошлом году патч к ведьмаку на 17 Гб за полчаса загрузился, по мне так нормальная скорость.Значит патч лежал на другом серваке который был не загружен. Серверов у Сони не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinoviy Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 то в твоём понимании идеал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.