Перейти к содержанию

Провайдер для игр по сети

terret

Рекомендуемые сообщения

Ну я не думаю что медленные сервера настолько что я приложение твитч размером 50мб устанавливал 30 минут.

Билайн в целом устраивает на ПК играть никаких проблем. Но с появлением ps борода. Типа купил такой фифу. Поставил скачиваться. И через 2.5 дня будет готово.

Да именно такие медленные сервера, серьёзно. Пользуюсь пс4 второй год и всегда так было.

А так секрет небольшой есть. В режиме сна скачивает плойка намного быстрее.

Ну я не думаю что медленные сервера настолько что я приложение твитч размером 50мб устанавливал 30 минут.

Гугловские днс пропиши, должно помочь

Билайн в целом устраивает на ПК играть никаких проблем. Но с появлением ps борода. Типа купил такой фифу. Поставил скачиваться. И через 2.5 дня будет готово.

гугловские днс пропиши, должно помочь

Не патриотично как-то, знаете ли.

Мы вот уже на работе проводим импортозамещение - меняем сервера Гугла на Яндекс.

Все они тут: http://dns.yandex.ru

Сервера псн в принципе очень медленные. 

Ну не знаю, на ТТК в прошлом году патч к ведьмаку на 17 Гб за полчаса загрузился, по мне так нормальная скорость.

Ну не знаю, на ТТК в прошлом году патч к ведьмаку на 17 Гб за полчаса загрузился, по мне так нормальная скорость.

Более чем.

Кстати, на ТТК скорость на псн наиболее приближена к заявленной скорости провайдера.

Значит патч лежал на другом серваке который был не загружен. Серверов у Сони не 1

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...