Rundel Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 снять две деревянных двери с коробками и поставить одну пластиковую новая дверь лежит на балконе уже. дополнительно облагородите откосы - тоже будет хорошо.. есть предложения ? 890937623ноль3 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 2к на сколько я помню, помогал брату с установкой... Если интересно завтра уточню, но только если интересно... ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 комунить денег надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Надо, только брат у меня сейчас больно занят, сейчас ведь сезон, поэтому установщиков тебе будет сложно поймать... По цене говорит 2.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 сезон установки пластиковых окон и дверей щас ? всегда думал такие вещи по теплу в основном делают.. мне вообще не горит (дверь я теще купил )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirillov Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну ты дайошь сейчас ведь сезон, поэтому установщиков тебе будет сложно поймать... Дядь сезон в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну ты дайошь Дядь сезон в ноябре? Ноябрь? +15 за окном А вообще дело говорит, большинство старается уйти в зиму укрытыми и застекленными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 тема закрыта... ктото позвонил и приехал и все сделал.. теща довольна.. я тоже.. недорого отделался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 недорого отделался)) Для барыги это архинаиглавнейшее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 не гони на Андрея, он нормальный чел! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Опять свина завалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.