4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Приветствую Всех .Незнаю какую музыку подогнать для мувика(((.Предлагайте,стили и направления в музыке безграничны. Вот краткий список что бы вы поняли приблизительно что именно: Sum 41 - Still Waiting Sum 41 - Motivation Linkin Park - Faint Within temptation - Ice queen Powerman5000 - Bombshell Dj Spectre - Hard clan Die Hard Dj Dean - Attention Warp Brothers - Blast The Speakers Alphazone - Stay Warp Brothers - Power Swenson & Gielen - Twisted Powerman5000 - Free Soil - Breaking me down American Hi-Fi - Flavor of The Week Saliva - Click Click Boom *конечно клубной хотелось бы побольше.Жду ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Как понять "музыка для мувика"? По каким критериям мы тебе предлагать музыка должны? P.S.: Прежде чем создавать 50 тем, правила читай! А то бан будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Как понять "музыка для мувика"? По каким критериям мы тебе предлагать музыка должны? Музыка которую я буду использовать в своем мувике(Counter-Strike).Под ртмичную и быструю музуку. P.S.: Прежде чем создавать 50 тем, правила читай! А то бан будет. tHunder Акей буду знать извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR Sum 41 - Still Waiting Sum 41 - Motivation Linkin Park - Faint Within temptation - Ice queen Powerman5000 - Bombshell Dj Spectre - Hard clan Die Hard Dj Dean - Attention Warp Brothers - Blast The Speakers Alphazone - Stay Warp Brothers - Power Swenson & Gielen - Twisted Powerman5000 - Free Soil - Breaking me down American Hi-Fi - Flavor of The Week Saliva - Click Click Boom нах всё это ставь шафутинского и вообще тупая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 нах всё это ставь шафутинского и вообще тупая тема... free~style | a.W.p - klim - Тупая..не лезь!Мне нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR На мой взгляд, ролик по контре отличной пойдёт под саундтрек от первой матрицы. Так же хорошо подойдут Guano Apes, Rage Against the Machine и The Future Sound Of London. Неплохо будут смотреться Paniq, Frank Klepacki (Command & Conquer Soundtrack) и некоторые композиции из Demovibes Compilations (по исполнителям не помню). И обрати внимание на музыку жанра EBM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR Помню как то в контру под "Эру" резался, очень даже впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR Помню как то в контру под "Эру" резался, очень даже впечатляет jix Можно и в начала пихнуть))))или для титров M@xToR На мой взгляд, ролик по контре отличной пойдёт под саундтрек от первой матрицы. Так же хорошо подойдут Guano Apes, Rage Against the Machine и The Future Sound Of London. Неплохо будут смотреться Paniq, Frank Klepacki (Command & Conquer Soundtrack) и некоторые композиции из Demovibes Compilations (по исполнителям не помню). И обрати внимание на музыку жанра EBM. Blood Sin Матрица, да без б композиция Prodigy великолепна...но это старо точнее ранее многими использовалось.За следущее хм..идея неплохая я присмотрюсь.сенкс.Вот только объясни про EBM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR я в том смысле, что у тебя чё своих мозгов нет? эт точно так же, как если бы ты спросил "что мне на завтрак съесть?" или "какую футболку мне сегодня одеть?" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR я в том смысле, что у тебя чё своих мозгов нет? эт точно так же, как если бы ты спросил "что мне на завтрак съесть?" или "какую футболку мне сегодня одеть?" ... free~style | a.W.p - klim - Давай ты все эти мысли мне вличку напишешь, хочешь давай увидимся и поговорим об этом.Но прошу не пиши не по теме плизз.Я же как человека прошу.Я просто многие стили перебрал.И мне хочется послушать людей разбирающихся в музе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Под Бэтховена кусочек , можно сделать!!!*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Blood Sin мутантам привет, народ вы не поверите но на автарке у этого типа изабражон он сам. =)) M@xToR не знаю, но я бы на твоем месте встаки по саундтрекам пробижался. Поройся в саундтреках Spawn, Matrix bkb Тахi тоже можно! там обалденные саундтреки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Под Бэтховена кусочек , можно сделать!!!*? MeF Кстати..честно вариант..даже сказал бы неплохой.В начале поставить. не знаю, но я бы на твоем месте встаки по саундтрекам пробижался. Поройся в саундтреках Spawn, Matrix bkb Тахi тоже можно! там обалденные саундтреки есть. Olegoblin Почти все старые уже и использованные(((Хотелось бы новизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 вставь напалм дэт и прими удары барабанщика за выстрелы гы неплохо получится 1200 выстрелов в минуту, ну на крайняк джое солло слипкнота тож под выстрелы подогнать и класно и на мозгу с непривычки давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 вставь напалм дэт и прими удары барабанщика за выстрелы гы неплохо получится 1200 выстрелов в минуту, ну на крайняк джое солло слипкнота тож под выстрелы подогнать и класно и на мозгу с непривычки давит canibal Напиши какие именно треки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushroom Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 слушай а у тя все эти песенки есть ?? если да то кинь мне плз Dj Spectre - Hard clan Die Hard ... ася 443-759-342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 DjRiga2 поставь я сам-то клубу не слушаю, но эта прикольнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.