ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 @Rundel, а если я буду? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Эчпечпоч? Я бы еще ОЗУ присмотрел. Хрюндель, давай в субботу приеду копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 если будем копаться то цениник будет совершенно другим.. в разы другим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 @Rundel, ну, за процессор готов отдать до 500 рублей. Плюс за 2+2 Гб DDR2 SO-DIMM 667 MHz ОЗУ столько же. Могу также предложить свой процессор, как замену. В общем, я готов на взаимовыгодное сотрудничество : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 если будем копаться то цениник будет совершенно другим.. в разы другим.. Если будет корпус от MSI CR650 готов заплатить другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 я не продаю отдельно запчасти ))) только одним лотом.. когда я начинаю розничные цены говорить за найденые запчасти как обычно народ берет форум начинает торговаться и жаться.. так что дешево только оптом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 @Rundel, Андрей. Если найду подходящий ноут, то куплю его за 1000 рублей. Так пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 я не продаю отдельно запчасти ))) только одним лотом.. когда я начинаю розничные цены говорить за найденые запчасти как обычно народ берет форум начинает торговаться и жаться.. так что дешево только оптом.. Тоже готов отдать 1000р за корпус без всякой набивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Предложу 6000, с дисководами только. Новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 ждем предложений до конца недели - не появится - уйдет тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 @Rundel, Андрей, дай процессор с ОЗУ поискать. Чего ты жопишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 @Rundel, Андрей, дай процессор с ОЗУ поискать. Чего ты жопишься? оперативы в ноутах уже нету.. кто там стобой будет сидеть в ноутах ковыряться ?? у всех работы куча... а эта гора на складе лежит рядом с новым товаром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 @Rundel, ты кого во мне увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 ты кого во мне увидел? Вон Васёк за 6к купит - потом тебе проц перепродаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 подожду пока 100 накопит ))) в новую бетонную дорожку на даче закатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 в новую бетонную дорожку на даче закатаю они только и пригодны для подобного рода перфоманса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 @Rundel, ты кого во мне увидел? дело не в тебе а в правилах которые установлены у меня на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 дело не в тебе а в правилах которые установлены у меня на работе )) Как хорошо самому придумать правила, а потом на них ссылаться, типа, Вы знаете, все дело в правилах и как бы ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Как хорошо самому придумать правила, а потом на них ссылаться, типа, Вы знаете, все дело в правилах и как бы ни при чем. именно так и есть )) я сам у себя придумал правила.. и донес их до сотрудников.. что в этом плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 ну, за процессор готов отдать до 500 рублей. t5800 Нужен ? купившему все кучей коре ай7 в подарок)))В макбуке стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 В макбуке стоит ? нет.. отдельнов пакетике лежит.. в днсе стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Что за i7-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Что за i7-то? да я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 нет.. отдельнов пакетике лежит.. в днсе стоялИнтересный бонус. А какого поколения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.