Перейти к содержанию

АНТЕНА УСИЛЕНИЯ СИГНАЛА 3G/4G КУПЛЮ

Uriii

Рекомендуемые сообщения

куплю внешнюю антену для усиления сигнала модема 3g/4g . модем мегафон MR150-3 тот который с WI-FI . или подскажите где купить не дорого и именно ту которая будет работать как надо . 

не просто так будут выброшены деньги ?

Кабель там стандартный не очень хороший для этих частот. У меня на антенне радиостанции 433 МГц.  раньше такой стоял. Потом заменил на другой и сразу заметил разницу. Если ранее за городом связи не было то сейчас далеко за пределами.

А вообще так ни кто тебе не гарантирует что именно в твоём случае всё будет идеально. Однако хоть какое-то улучшение будет.

Кабель там стандартный не очень хороший для этих частот. У меня на антенне радиостанции 433 МГц.  раньше такой стоял. Потом заменил на другой и сразу заметил разницу. Если ранее за городом связи не было то сейчас далеко за пределами.

А вообще так ни кто тебе не гарантирует что именно в твоём случае всё будет идеально. Однако хоть какое-то улучшение будет.

а самомму такую антену собрать реально ? и если есть возможность у тебя , то какова будет стоимость услуги ?

Всё зависит от возможностей и способностей. А вообще так реально. У меня нет времени этим заниматься. Да и смысла особого нет. Изготовление единичного экземпляра с такими же параметрами и по такой-же схеме, детали+работа... не факт что дешевле заводской штамповки получиться.

Это если самому для себя из подручных материалов что-то делать то да. Или если просто хочется самому что-то сотворить. 

Да и приборов для настройки антенн на этих частотах нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...