Перейти к содержанию

iPhone 6. Продаётся или обмен

elvart_01

Рекомендуемые сообщения

В идеальном состоянии 16 gb . На гарантии. Имеется все. Много чехлов и стёкл защитных. За телефон не стыдно. Не восстановленый!!!!. Интересен обмен на iPhone 6 Plus с моей доплатой. На Samsung galaxy s6 edge или edge plus... торг есть. Также в подарок дам смарт часы. Хорошо подходят к к нему и выглядят классно. Часы называются GW01 заказывал с али. За это все прошу 30000 наших рублей . Цена адекватная и не завышаю потому что аппарат в хороших руках и пользуется аккуратно. 89371230321

post-57742-0-86524200-1476970297_thumb.jpg

post-57742-0-51272100-1476970322_thumb.jpg

post-57742-0-73243200-1476970350_thumb.jpg

Недавно продал iphone 6 жены (состояние нового было), 25 тысяч. 30 это слишком много.

продаётся вместе с часами. Из за этого цена такая... за 25 капец почему так мало дружище???

Дважды прочел объявление, дважды не увидел сколько памяти то за сие дорогущий аппарат ?

Дважды прочел объявление, дважды не увидел сколько памяти то за сие дорогущий аппарат ?

16 дружище

16 дружище

16 дружище

продаётся вместе с часами. Из за этого цена такая... за 25 капец почему так мало дружище???

потому что это рынок друган,щас 6s можно легко найти до 30

я думаю мысль улавливаешь,нечего по поводу твоей цены,удачной продажи!!!

потому что это рынок друган,щас 6s можно легко найти до 30

я думаю мысль улавливаешь,нечего по поводу твоей цены,удачной продажи!!!

благодарю

ВНИМАНИЕ ПЕРЕИГРЫВАЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! Обмен на Samsung galaxy S6 edge + или Samsung galaxy s7 edge . Доплата любая.в пределах разумного.. хотел взять в рассрочку, но нет истории. Поэтому не одобрили. Жду предложений или продажа за 28000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...