Юла Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 У каждого человека в жизни есть маленькие слабости. Делитесь с чем вы не можете расстаться или мимо чего не можете пройти в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 шоколад, книги и нижнее белье в неограниченных кол-вах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Алкоголь и дэвки,дэвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Еда как не странно ну и обувь(туфли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 ...мороженое!...ну и потом всякие золотые украшения,духи и потом уж красивые оригенальные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Сладости и косметика.А, еще интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 часы-моя самая большая маленькая слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Вкусная еда, хорошая сигарета и адекватная женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Футбол и пиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 машины...очень быстрые машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 мимо чего не могу пройти.. мимо туристических агентств.... туризм... новые страны. вот где кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Автомобиль зи разряда слабостей вышел..надоело. Слабости: музыка и зелёный чай..и то и то в неограниченный количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Шоколад, новая одежда, интересные книги)) Кофе, сигареты.. Любимый мужчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 JAPAN смени работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 ПК железо... сотки... хорошее пиво... красивая девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Strike-Astrakhan seregada а лучше алкоголь, дэвки и всё это в быстрой машине. Вот сижу и думаю, а какие слабости у меня то? Честно сказать нравится всё: от сувениров до автомобилей. Так что особых предпочтений припомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 девушки не слабость...ну даже не знаю...может необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Любимая девушка))) А из неодушевленного - инструменты, сгущенка, шоколад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Strike-Astrakhan Ну я такого сказать не могу, скорее наоборот машина необходимость, а вот дэвки-слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 сигареты с кофе не считаю слабостью-это привычка сладости,украшения и всякие статуэточки еще есть очень нравятся детские вещи. для месячного брата скупаю все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 клюква в сахарной пудре.....шоколад, орехи, прикольные трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Шоколад...могу одним махом всю коробку конфет съесть). Но сейчас воздерживаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 zluka Ой, мне тоже нравятся малюсенькие вещички, особенно платьица, кофточки, для девчонок проще говоря. А когда вижу маленьких хорошеньких детишек хочется их затискать прям. Скорее бы уже что ли внуки появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 wanksta Знаю я еще одного молодого человека-любителя клюквы в сахарной пудре :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 а ещё меня привлекают красивые,грамотно сделанные упаковки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.