Men1990 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Нужно крепление.Кто поможет?Может починит)От Водянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Холодная сварка может всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Холодная сварка может всё) Тогда лучше супер клей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 можно попробовать аргоном капнуть как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 А вот аргоном это можно ко мне) Сейчас как раз аппарат в ремонте есть такой. Уже отремонтирован. Ну тогда, приезжай с монитором. Заберу за предложенную мной цену. Заварю естественно бесплатно Номер жду в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 А вот аргоном это можно ко мне) Сейчас как раз аппарат в ремонте есть такой. Уже отремонтирован. Ну тогда, приезжай с монитором. Заберу за предложенную мной цену. Заварю естественно бесплатно Номер жду в личку. Спасибо за предложение. Крепление менять походу нужно,с другой стороны надламывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо за предложение. Крепление менять походу нужно,с другой стороны надламывается( можно и с другой стороны подварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.